![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Народ, я уже спрашивал про чат, но мне сказали что он ненужен. Но он всёдки появился.
Люди! Я предлагал поставить реальный чат, но мне отказали и поставили вуду. Ребяты, это же позорный чат. Если уж ставить чат, то интересный и иксклюзивный скрипт чата. Я предлагаю бесплатно эксклюзивный скрипт чата, в замен я хочу быть в нём developer'ом. Админы, если заинтересованны, то посмотрите этот скрипт в действии, из соображений запрета рекламы я не стану писать url демки, могу закинуть в записку кому интересно. Продвижение чата и его развитие я беру на себя. Подумайте, лично я чаты люблю очень, и я думаю что найдутся люди которые разделят моё мнение. ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ЖИВОЕ ОНЛАЙН ОБЩЕНИЕ!!! ![]() -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Вот и сиди там в гордом одиночестве
![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:23 |