![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 545 ![]() |
Народ, поделимся, как выходим в сеть в Черняховске
Сообщение отредактировал mihalich - 27.3.2006, 20:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата шнапс, я вас умоляю!!! неужели вы думаете что холдинг Связинвест (в который входит СЗТ, в свою очередь действующий на территории нескольких областей России) лоббировал закон "о связи" для того чтоб в маленьком городке Черняховск Калинградской области не дать развиться диалапу Диалога? гы-гы... диалап - очень устаревшая технология, которой давно пора на свалку компьютерной истории. Какой нафих диалап, а как насчет адсла? ![]() Цитата 50-70% российских ресурсов находятся в москве. соотвественно если ходить туда через Польшу/Литву - тормоза будут гораздо большие чем напрямую. у м9 на россию каналы гигабитные идут, а на зарубеж - пара-тройка спутниковых по 155мбит/с, а для м9 - это очень мало. Мда, абломец вышел ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Какой нафих диалап, а как насчет адсла? ![]() а чо АДСЛ? чтоб предоставлять доступ - нужна структура. не так давно (года три назад) СЗТ перекопал весь город, вложил лимон баксов с копейками в новые кабеля. я на их месте тоже посылал бы всех нафиг, кто мой лимон баксов юзать хочет. дырки в земле пусть роют, пусть кладут провода и торгуют АДСЛом. только вот никто вкладываться не хочет - потому как на анлиме за 600руб\мес кабельную структуру не отбить в разумные сроки. остается только шкнить про монополистов не пускающих на свои провода ( http://www.kaliningrad.ru/forum/index.php?...23355&st=39 ). -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 20:22 |