![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Скажу сразу, топ не для флуда. Модерить буду лично, а мои принципы вы знаете.
Итак, ситуация следующая. В связи с ростом нашего проекта и, в особенности, форума, можно заметить, что с модераторскими обязанностями Администрация сайта уже не справляется. В связи с этим в рядах этой самой Администрации было принято решение расширить список модераторов на форуме. Причем, не только для того, чтобы следить за тем, что пишут остальные, но и для того, чтобы добавить чувство ответственности избранным персонажам. Некоторые кандидатуры уже обсуждались нами, но, естественно, без согласия самих пользователей, назначить их мы не можем. Я озвучу список выбранных нами и те ветки, которые мы планируем за ними закрепить. Сперва отписываются все упомянутые. По результатам рассматриваем предложения от юзеров на незанятые темы. Список (критерии отбора пояснять не буду): Жрица Солнца - ветка "Фотогалерея" Белка - ветка "Юмор" Fantom - ветка "Программное обеспечение" Balamut - "Пульс города" (возможно, и "Железо") Зенитовец - "Спорт" (в довесок к "Образованию") Dark Valla - "Рукотворные шедевры" и "Кино и театр" Всем перечисленным персонажам отправлены личные сообщения. Ждем ответа до 1 октября. Дальше разбираемся с оставшимися ветками. Пока оценивайте свои желания и возможности. PS. Напомню, что модераторство - это не повод для самовозвышения. Это работа. Работа для себя, для людей, для города... PPS. Если у кого-то возникли вопросы, в чем именно заключается работа модератора, прошу задавать их лично мне в ПМ. -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
При зачислении на многие факультеты в ВУЗы и ССУЗы проверяют знание истории. ИМХО новые модераторы тоже прежде всего должны знать историю форума. Без этого в модерах нечего делать. Она очень поучительна, многому поучить может.
Я предлагаю, прежде чем принять кого-то на пост модератора проверить - знает ли человек откуда появился НЧФ, что за страшные дядьки такие GAVS и Gringo, в чём их ошибки и т.п. Многие ведь даже не знают, почему у нас нельзя банить, почему "свободно общение", и вообще даже элементарное что появилось раньше сайт или форум? А рвутся в модераторы. Я вот тут говорил с БэстНайтом на днях. Рассказал ему про реформы, которые тут у нас происходят. Спросил его:"как ты думаешь кого назначили на пост модератора?" И сразу его ответ: "меня!" А ведь он даже не знал к тому моменту админо-модераторский состав, и ИМХО до сих пор не знает, что оявилось раньше сайт или форум? А чуть что сразу "меня! " Напрашивается вывод: народ хотит в модеры в трёх случаях: 1.Почувствовать власть над другими простыми пользователями. 2.Выделиться как-то из толпы других, получить что-то типа звания. 3.Помочь форуму, очистить его от всякой фигни. А первые 2 пункта почему могут блуждать в мозгах пользователей? От бездуховности, от незнания истории, от невозможности учиться на чужих ошибках. Вот вы говорите Белку в модератры. Проблема даже не в том, что её давно небыло на форуме. Тот же BestKnight сказал, что Белку в модераторы надо бы. Потом призадумался и сказал: "Хы, она там все хорошие слова исправит на неприличные." Поэтому в модеры надо брать проверенных людей, которые, действительно, заслужили это звание, дабы не спутать этих людей с теми, которые указанны в п.1 и п.2. Када мне модерство над "образованием" давали Баряныч нехило меня загрузил. Так, что подумайте, товарисчи работодатели. ![]() ![]() З.Ы. Наверное, я сказал не все, что хотел, ибо, когда меня посетила мысль, были очень хорошие думы, а, когда добрался до клавы и сел песать мысли эти плавно улетучились у меня с масгофф. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Я предлагаю, прежде чем принять кого-то на пост модератора проверить - знает ли человек откуда появился НЧФ, что за страшные дядьки такие GAVS и Gringo, в чём их ошибки и т.п. Многие ведь даже не знают, почему у нас нельзя банить, почему "свободно общение", и вообще даже элементарное что появилось раньше сайт или форум? А рвутся в модераторы. ........ Поэтому в модеры надо брать проверенных людей, которые, действительно, заслужили это звание, дабы не спутать этих людей с теми, которые указанны в п.1 и п.2. Када мне модерство над "образованием" давали Баряныч нехило меня загрузил. телега. да и валить Gringo c GAVSом в одну кучу не стоит, слишком это разные люди. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:26 |