![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Итак, девушки! Это не провакационная тема! В подфоруме «любовь» созданы, и буквально обмусолены две темы про женскую красоту! Представляю возможность поговорить о красоте мужской! (((((=. Да, чего-то тут не хватало! Воть вам!
![]() Так в чём она всё- таки заключается? Чем красив молодой человек, и что делает его не красивым? Должен ли мужчина за собой ухаживать? ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, и мужское мнение интересно! Кто считает себя красивым, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 16.2.2006 Из: Gomel Пользователь №: 464 ![]() |
Я сама толком не знаю, какие мне парни нравятся, но могу сказать одно, что при знакомстве я обращаю внимание сначала на черты лица (кто-то говорил, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны - я с этим не согласна), потом на прикид(мне нравиться, когда парни носят модные шмотки). После общения с парнем, если он мне понравится как человек, мне все равно как он одет. Ведь главное не это – важно, чтоб человек был хороший и, вообще, встречают по одежке, а провожают по уму. Еще мне нравятся парни: у которых есть цель какая-то в жизни, которые стремятся к чему-то, у которых есть хобби, интересы, а не гопники и раздолбаи, которые только и знают: пожрать, побухать, поспать да потрахаться с кем попало - таких терпеть не могу.
Мне нравятся высокие парни, я бы не стала встречаться с парнем, который был бы ниже меня по росту – мне кажется, что со стороны смотрелось бы смешно, и я себя бы неуютно чувствовала. Еще поддержу Лельку, я одобряю легкую небритость (2-3 дня). Но терпеть не могу, когда у молодых парней борода и усы (может они хотят выглядеть постарше и поэтому не бреются или просто у каждого свой стиль). Не нравится, когда у парня длинные волосы. Если парень пользуется гелем для волос, делает милирование(может у него седина,а с помощью милирования седина не так заметна будет) и по-модному одевается – это не значит, что он гей. Гей – это тот, который носит стринги, красит глаза, у которого педрильский голосок, девичья походка, а также женские манеры поведения. Чем красив молодой человек, и что делает его не красивым? Красив тем, что: элегантный, джентльмен, интеллигентный, умный, сильный, добрый, ласковый, нежный, заботливый… А некрасив тем, что: грубый, наглый, невоспитанный… Должен ли мужчина за собой ухаживать? Конечно да. Хотя бы во время бриться, стричься, одеваться аккуратно… Слышала где-то, что большинство парней ходят к косметологам, делают маникюр и педикюр. Парни это правда? -------------------- Сердце девушки - загадка, как сказал один поэт, даже если любит крепко все равно ответит "НЕТ".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 15:19 |