![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Такой вопрос...
Поскольку, я знаю что город небольшой, у меня возникает вопрос. Много ли у вас гаишников? Можно мне будет на калёсах порассикать или всёдки обломится... -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Цитата Да понты вроде от тебя прут, видать самооценка уж оч высокая, но енто пройдет, с годами, а на счет форума..... ты-то с каких пор хрутым форумчанином стал, с тех пор как со своей "любимой родины" свалил....... Так что получается, тебе надо за "базаром" следить "чувак"..... Ты берега чё-то попутал, какая связь между моей родиной и форумом? И ещё я не "ЧУВАК", и я не базарю а разговариваю... Да и забили рамсы! Да и не я начал шкнягу... Сообщение отредактировал Тошик - 6.9.2006, 11:52 -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
Ты берега чё-то попутал, какая связь между моей родиной и форумом? И ещё я не "ЧУВАК", и я не базарю а разговариваю... Да и забили рамсы! Да и не я начал шкнягу... Что-то не пойму, это ликбез по " фене". Вроде все люди,а выражения ,как у Эллочки Людоедочки, или русский язык в тягость? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:33 |