![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Итак, девушки! Это не провакационная тема! В подфоруме «любовь» созданы, и буквально обмусолены две темы про женскую красоту! Представляю возможность поговорить о красоте мужской! (((((=. Да, чего-то тут не хватало! Воть вам!
![]() Так в чём она всё- таки заключается? Чем красив молодой человек, и что делает его не красивым? Должен ли мужчина за собой ухаживать? ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, и мужское мнение интересно! Кто считает себя красивым, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Эээээх ты ж ни куя себе тема появилась... Сразу в протест... Почаму это пользоваться гелем незя... При чём тут сразу АХТУНГИ... Я пользуюсь гелем, на фото в профиле можно это увидеть, и кто посчитает меня пидором просьба сказать это мне в лицо...
![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Эээээх ты ж ни куя себе тема появилась... Сразу в протест... Почаму это пользоваться гелем незя... При чём тут сразу АХТУНГИ... Я пользуюсь гелем, на фото в профиле можно это увидеть, и кто посчитает меня пидором просьба сказать это мне в лицо... ![]() Я не считаю зазорным, даже наоборот, когда мужчина пользуется гелем, лаком для волос, мелирует волосы? Что тут такого? Это стильно и красиво, когда всё со вкусом! Хуже, когда на голове не понятно, что из волос! Некрасиво и безформенно! Помнится, чуть ли не повальная "мода" была на стрижки наголо! ![]() ![]() Цитата В общем, девчёнки... Я ваш новый кумир. Любить меня всем вне очереди! Хе-хе-хе. И как мы себя любим и ценим!!! Хе-хе! ![]() Цитата З.Ы. Мужики редко берутся пристально оценивать наряд дамы, её боевую раскраску, прическу и т.п. Они оценивают по другим параметрам. Винимо поэтому так же безразлично относятся и к своему внешнему виду. А вот тут не соглашусь! Каждый мужчина индивидуален в этом плане. Кто сам безразличен к своей внешности, тот, возможно и будет уделять внимание другим аспектам во внешности женщины! Но есть такие, что , мама не горюй! Чуть ли не канон прочитают о вкусах, стиле, манере, и прочем! Тут, наверное, каждому своё! Кому-то удобно ходить во фраке, а кому в рваных джинсах! Хотя в рваных джинсах есть своя прелесть, когда они не совсем рваные, когда выстираны, а не замусолены, как бывает часто, когда прикид соответствующий! Цитата Ненавижу, когда мужик долго собирается, стоит перед зеркалом больше минуты (не считая бритья), мажется автозагаром или ходит в солярий. Да, мне тоже не нравятся долгие мужские сборы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На счёт автозагара - не знаю! Наверное, тоже бы не понравилось! А вот на счёт солярия... Почему-бы и нет? Почему некоторые дамы там проводят месяцы, каждый день, доводя цвет кожи до корообразного цвета, и почему нельзя мужчинам? Что в этом такого? Между прочим загар полезен, когда умеренный! А если мужчина занят, работает, нет времени у него на отдых на море, да и кожа от природы белёсая? Почему нельзя-то? И, например, как он будет смотреться рядом с дамой, регулярно посещающей тот же солярий? ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 14:41 |