![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 24.8.2006 Пользователь №: 845 ![]() |
У меня большая проблема.. что-то случилось с кампом. Раньше нормально всё было, а теперь...
вобщем описываю: При включении комп. он находит только 2 сидюка (как и должно быть), даже флопи, а хард никак ни находит. Я уже менял шлейф, а толку нет. Вот что интересно ещё - захожу в биос там он стоит под автоопределением. Щёлкаю на авто всё определяется. Сохраняю настройки, перезагружаюсь - тоже самое. Что самое интересное, так это то что я даже систему на него поставил. Он глючил но не так сильно (переодически) до установки системы. А теперь вот вообще фигня такая... помогите плиз-з-з, с меня пиво. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата где взять - не скажу. а то ща ламерье начитается и винты начнет в кашу гробить. естественно чужие. Ну хотя бы в ПМ скинь плз ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 23:18 |