![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
Dark Vala
да ладно...ггг...ты хоть знаешь кто такой антихрист??? ![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Цитата Dark Vala да ладно...ггг...ты хоть знаешь кто такой антихрист??? Знаю - такая же сказка, как и все остальное. Колоритный персонажец... Хотя в широком смысле (с маленькой буквы) - любой пророк-еретик (лжепророк) : «Они вышли от нас, но не были наши». Цитата Капец! Я в шоке! Этой толстой девке время в барби играть, а она "имеет половую жизнь" и собирается "стать повелительницей тьмы" Тьфу! Чем половая жизнь не игра? Сообщение отредактировал Dark Vala - 25.8.2006, 16:03 -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:20 |