![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Народ, я уже спрашивал про чат, но мне сказали что он ненужен. Но он всёдки появился.
Люди! Я предлагал поставить реальный чат, но мне отказали и поставили вуду. Ребяты, это же позорный чат. Если уж ставить чат, то интересный и иксклюзивный скрипт чата. Я предлагаю бесплатно эксклюзивный скрипт чата, в замен я хочу быть в нём developer'ом. Админы, если заинтересованны, то посмотрите этот скрипт в действии, из соображений запрета рекламы я не стану писать url демки, могу закинуть в записку кому интересно. Продвижение чата и его развитие я беру на себя. Подумайте, лично я чаты люблю очень, и я думаю что найдутся люди которые разделят моё мнение. ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ЖИВОЕ ОНЛАЙН ОБЩЕНИЕ!!! ![]() -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Мндаааа....
![]() И до чего мы докатились? Об авторских правах уже никто не думает... Тьфу! Если уж хошь халявы, юзай опэнсорс. Сам то мож разработчиком станешь... вот тогда и посмотрим. Тошик, а в таком случае каким образом ты имеешь к этому чату (скрипту) отношение? Ты к=его не разрабатывал, тебе его не подарили, смываешь копирайты. Но разработчик свой чат издалека почует. На то есть свои приемы. Нафиг надо? Я, конечно, ничего не говорю... делайте что хотите... Но мне сия идея уже перестала нравиться. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:09 |
Создаем хорошее настроение вот уже 7617-й день :) |