![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
люди оч интерестно почему вы называете себя тем или иным ником, и как вы их предумали
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 39 Регистрация: 14.8.2006 Из: Калград-Чернопопск Пользователь №: 796 ![]() |
а мой ник и переводить тож особого труда не составит...
попросту говоря у меня большая лапа ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 83 Регистрация: 29.8.2005 Из: Черняховск-Калининград-Светлогорск Пользователь №: 269 ![]() ![]() |
попросту говоря у меня большая лапа ![]() это помните, как в анекдоте: молодая жена с мужем: -да что ж это такое, на твою ногу и обуи-то не найти! -да ладно, я в деревне рос, босикм бегал, вот и выросла лапа. -лучше бы ты без штанов бегал! Биг, прости, не со зла, просто в тему ![]() Цитата Была такая газета "Новый Наблюдатель" ("наблик") в Калининграде. Нечто наподобие оффлайнового типографского форума ))) Величайшее изобретение, скажу я вам. Помню, помню. Изумительная газета... была. -------------------- Для того чтобы читать умные книги не обязательно быть умным человеком, нужно просто уметь читать...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 20:52 |