![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Прелагаю тута кидать свежеуслышанные \ прочитанные \ сочиненные Вами анекдоты, дабы веселить окружающих! =) Для затравочки:
Чем компьютер похож на мужчину? Считает себя умным, но не может обойтись без мамы; Ткнешь пальцем - он и заведется; Требует множества игрушек и примочек; Всегда мечтает попасть в сети; Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом; Не выносит резких перепадов напряжения; Сначала зависает, а потом вырубается; Бурчит, когда его грузят; Сам ничего не может: все зависит от того, кто им пользуется; Когда надоедает приводить в порядок, наконец понимаешь - себе дешевле обзавестись новым. По статистике каждые 20 секунд человек съедает одну сливу. Я не знаю, кто этот человек, но догадываюсь, где его можно найти. Сын спрашивает отца: - Пап, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - Это в любой стране, сынок! На уроке Закона Божьего: - А сейчас Джимми расскажет нам, каким мальчиком надо быть, чтобы попасть в рай. - Мертвым, сэр. . . Что такое верх оптимизма? Это когда тринадцатилетняя беременная школьница на шестом месяце втирает себе в живот крем для похудения. Сидит Айболит под деpевом, пpишивает зайцу ногу и пpиговаpивает ласково: - ...вот пpишью тебе новую ножку, и ты опять побежишь по доpожке... Hесчастный заяц пpосит его умоляющим голосом: - Доктоp, а может не надо? У меня их и так уже соpок... -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 88 Регистрация: 2.5.2006 Пользователь №: 611 ![]() |
Едит заяц по лесу на новенькой тойоте. Останавливают его гаишники, без слов забирают права, ключи и отгоняют машину на штрафстоянку. Заяц сел на пенек рядом с постом ГАИ и заплакал.
На ту пору лиса мимо проезжала на Порше, останавливается и спрашивает: - Эй, заяц, ты че плачишь? - Да гаишники - гады, права забрали, машину забрали. Че мне теперь делать? Мне машина нужна, как воздух, ведь лето сейчас, дача, огород... - Не баись разбиремси. Заходит лиса в пост. Через 15 минут выходит озадаченная и говорит: - Ну вообще упертые, не отдают и все. Извини помочь не могу. И уезжает. Через некотороче время проезжает мимо волк на блестящем Феррари, видит зайца и спрашивает: - Заяц, ты чего ноешь? - Да гаишники - гады, права забрали, машину забрали. Че мне теперь делать? Мне машина нужна, как воздух, ведь лето сейчас, дача, огород... - Аааа, стоило плакать, ща 5 минут и права у тебя. Заходит он в пост. через 15 минут выходит и говорит: - Ну ваще подонки... ничто их не пробивает. Извини, косой, не помошник тут я тебя. И уезжает. Через некоторое время подъезжает медведь на мерине. Видит картину и спрашивает: - ну и че за проблемы у тебя, братан? - Да гаишники - гады, права забрали, машину забрали. Че мне теперь делать? Мне машина нужна, как воздух, ведь лето сейчас, дача, огород... - Ща разберусь... И заходит в пост. История повторяется. Ничего не добился медведь. И уезжает. Едит мимо козел на велосипеде. Видит зайца и спрашивает: - Ты чего в печали, друг? - Да гаишники - гады, права забрали, машину забрали. Че мне теперь делать? Мне машина нужна, как воздух, ведь лето сейчас, дача, огород... - Ну попробую что-нибудь сделать. Заходит в пост. Через 5 минут выходит с ключами и правами, и отдает их зайцу. Заяц офигевший: - Как ты это?а? Лиса не разрулила, волк не вывез, медведь ниче сделать не смог... - Да там все свои. Диалог в аське Кузенька: Как работается??? Salt Elephant: п....ц Salt Elephant: з.....ли Кузенька: Палец зажали??? -------------------------------------- - Я своей дочери на выпускной своими руками платье сшил! - Молодец! - Пусть все знают, какая у отца козырная фуфайка была... ----------------------------------------- - Ну и что с того, что ты Зевс? А я - Геркулес! - Ух ты, говорящая каша! ------------------------------------------------- Моя мама – такая чистоплотная! Даже йогурт с бифидобактериями она моет с мылом. ------------------------------------ -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:51 |