![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
пристрилите меня чтобы я не мучалась...
замучилась уже поступать. хочу на месяц с друзьями на море!! все. ну или хотя бы на ибицу!! или в амстердам!! Сообщение отредактировал Белка - 10.1.2007, 7:02 -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Самое простое - это купить курицу. Из неё можно приготовить сразу и первое и второе.
На второе отрезаешь от курицы всё самое вкусное: крылышки, окорочка, а что осталось - на первое. Варить куриный суп очень просто. Кинула курицу в кастрюлю, как закипит - сделать на самый маленький огонь и идти отдыхать часика на полтора. Потом придти, кинуть туда лук, морковку, посолить, поперчить. Всё, суп готов. Свари отдельно макароны и добавляй их в тарелку. А в кастрюле они развалятся и будут как сопли, если суп есть больше одного дня. Ну, а курицу, наверное, все умеют делать. Положи на протвень, посоли, поперчи и в духовку на 1 час. Когда я жила в общаге, то мы покупали готовые супы в банках. Борщи, там, рассольники. И ещё ели супы из пакетиков. Бе-е-е. Но это было 20 лет назад. Сейчас такие полуфабрикаты-... Один раз( да не один, а даже два!) я нашла тёмный корейский волос в "Дошираке"! ![]() Белка, питайся правильно, а то прыщики пойдут. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 4:20 |