![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
пристрилите меня чтобы я не мучалась...
замучилась уже поступать. хочу на месяц с друзьями на море!! все. ну или хотя бы на ибицу!! или в амстердам!! Сообщение отредактировал Белка - 10.1.2007, 7:02 -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Цитата столкнулась с такой проблемой :: Немного подумал, и решил присоединится. Проблема почти таже. Скоро в общагу на ПМЖ за короткий срок , надо научится готовить. 33 рецепта съедобной яицницы пожалуста не предлагать, я их знаю. что-нить такое нормальное, и не сложное, мои кулинарные таланты оставляют желать лучшего. пожалуста, ![]() ![]() -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
Немного подумал, и решил присоединится. Проблема почти таже. Скоро в общагу на ПМЖ ![]() ![]() Кулинария, для студента,это когда на магазине написано "Кулинария", А в прцессе "погрызания гранита науки"- способ выживания, причем самый главный. Когда знаешь, что по окончании лекций у тебя есть кастрюлька с варевом, учишься, а может и о другом приятственном мыслишь ![]() Еще рецепт. Не знаю как это правильно называется ,но готовится просто: всякий мясной продукт/все ,что есть и сырое и готовое,как колбаса, и все,что мясом называется/ режем на кубики, бросаем на сковородку,после недлительной прожарки тудаже лук репчатый .недолго обжариваем. Предварительно начистить картошки,количество зависит от кол-ва едоков и мясопродукта, все сваливаем в кастрюлю, добавляем репчатого лука,перец горошек. 1-2 лавровых листика,соль, все это заливаем водой по уровню картошки с мясопродуктами, ставим на огонь и НЕ ОТХОДИМ, т.к на запах придут голодные ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 16:13 |