![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
пристрилите меня чтобы я не мучалась...
замучилась уже поступать. хочу на месяц с друзьями на море!! все. ну или хотя бы на ибицу!! или в амстердам!! Сообщение отредактировал Белка - 10.1.2007, 7:02 -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Как выживали мы...
а) Если очень хочецца есть, но мало денег и времени. - 15-20 рублей. Берем обычную лапшу одноразового приготовления за 2р. 80коп. в ближайшем ларьке, 2 сосиски и полбатона (вообще заготовку этим всем желательно производить заранее) Кипятим чайник, крошим в лапшу специи и сосиску, НЕМНОГО заливаем кипятком (так что бы лапша набухла). Трепаем это всё с батоном и стаканом чая (заваренным между делом). б) Ужин на двоих. Сытный, классический. 35-60 рублей. Ингридиенты: Майонез "Natura" - одна маленькая упаковка (250 мл. кажется) 6 сосисок (по вкусу) Батон - одна штука. Берем батон и нож. Режем батон вдоль что бы у нас получилось две половинки (как для гамбургера). Чистим сосиски, по возможности разогреваем или обжариваем (не варить!) Густо маже обе половинки батона майонезом (внутренности батона к тому времени уже съедены) и укладываем сосиски. Завариваем 0,5 л. чая в бокале для пива. Остатки майонеза мажем уже поверх сисисок. Приправы по вкусу. Итого у вас получилось два здоровых бутера. Полностью оба я съедал раза два или три. На половине второго готов умереть от сытости ![]() в) Жареная картошка не обсуждается. Все знают как готовить. г) Макароны студенческие by Iceman|A.i.D. Inc. (рублей 150-200 на толпу из 3-4 человек) Фирменный рецепт. Нужно: БОЛЬШАЯ сковородка. БОЛЬШАЯ кастрюля. Масло подсолнечное (обязательно, немного) 1,5-2 пачки макарон. Ни в коем случае не спагетти. Лучше всего подходят спиральные. 2-3 банки тушенки 6-10 яиц Кетчуп, майонез, соль, специи - по вкусу. По опыту - чем больше, тем лучше. Хлеб, батон - по 1 штуке. Берем БОЛЬШУЮ кастрюлю, набираем воду и ставим на плиту. Солим. Ждем пока закипит вода. Пока закипает вода, подготавливаем вторую базу. Наливаем в сковородку масло так, что бы оно равномерно покрывало дно и отставляем в сторону. Закипела вода в кастрюле. Вываливаем туда все имеющиеся макароны. Пока один человек варит макароны, второй вскрывает тушёнку и начинает тщательно отделять мясо от всяких жиров (хотя жиры лучше оставить) и желатина. Желатина быть не должно!!! Иначе всё сгорит к е...ням! Очистили? Замечательно. Ставим сковороду разогреваться, на нее вываливаем то, что осталось от тушёнки, а именно мясо. Макароны уже должны довариваться к тому времени. Хорошенько прожариваем тушенку, но сленим что бы она не прилипала ко дну сковородки (там полюбому вода будет, масло не очень спасает) Макароны сварились? Чудно! Отделяем воду от макарон. И вот тут как раз самый ответственный момент. Резким движением (ну, в пределах разумного, естесна) рук выаливаем макароны в сковородку и начинаем активно размешивать. Активно! Ещё активнее! Возможно, придется добавить ещё чуть-чуть масла. Далее времени терять нельзя. Активно перемешивая макароны с тушенкой бьем в общую кучу куриные яйца. Обжаривать пока яичный белок не побелеет т.е. пока не обжарятся залитые туда яйца. Очень активно мешаем и судорожно сглатываем слюну. Солим, перчим по вкусу. Но это ещё не всё. Ещё не конец ![]() Теперь двигаемся со сковородой в комнату (к этому времени за вами будут уже все соседи по блоку наблюдать ![]() Обильно поливаем это всё кетчупом и перемешиваем (обязательно! кто там кетчуп не любит идут лесом) потом майонезом (местами по вкусу) Сверху присыпается тёртым сыром (если есть). Из сковороды по тарелкам не раскладываем!!! Теперь идём моем руки и другие испачканные части тела, заглядываем на кухню, приносим забытую там кастрюлю ![]() При необходимости процедуру повторить. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 18:41 |