![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
молния в обед так жахнула круто что у меня дома выбило сетевую карту, на работе в сервере из трех - две умерло, у другого народа свичи и сетевки тоже побило - на телеволне, на башне-ТНТ, в игровом зале на карате хаб сдох. Карпенко говорит в Вестере очередь аж собралась за свичами и сетевыми картами..
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
А е**нуло совсем рядом. И мочно! А у нас сопля неэкранированная, незаземленная между зданиями висит, плюс к ней еще куча соплей аналогичных от Баламута расходяцца! Вот и сработали они как хорошая антенна!
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
А е**нуло совсем рядом. И мочно! А у нас сопля неэкранированная, незаземленная между зданиями висит, плюс к ней еще куча соплей аналогичных от Баламута расходяцца! Вот и сработали они как хорошая антенна! во-первых:от меня к вам и на крышу идут ЭКРАНИРОВАННЫЕ кабеля (если вам надо - заземлите свой конец). не экранированный только кабель который на телефон (который недавно порвали маляры), но телефон-то после грозы работает. на ТНТ вообще умерла сетевая карта внутри локалки, да и кабеля к ним от меня не идет (они юзают ADSL ). аналогично и в вестер-сервисе ситуация, только там сетевуха была старая и исашная. к ним кабеля тоже от меня не идет. так что ты вроде как неправ насчет антенны. а молния ударила во дворе типографии. заготавливайте лопаты и вперед на поиски клада.... фига себе. ![]() еслиб молния в провода попала - не сетевухи бы сгорели, а все железо полностью. это просто наводка была такая сильная... -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:47 |