![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
У всех в жизни случается такая ситуация.
Однако как бы человек ни готовился к этому переломному моменту, сказать эти три простых слова оказвается не так просто. Порой сказать их просто необходимо. Но не хватет смелости/напора/наглости признаться любимому человеку в своих чувствах. Была ли такая ситуация у Вас и как вы себя вели? Опишите свои ощущения и высказывайте свое мнение... Быть может, это будет для многих полезно знать ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Адназначна. We all gonna die. (Анг. - Мы все умрем.) © Поддерживаю во всем, выше написанном. Так энасит вот как, Опять Эклетик поддерживает озлобленность на мир. ICEMan неужели ты за годы общения со мной так и не понял, что мир прекрасен, люди хоть и бывают суками, но всё же не все. Ты знаешь по моему это такое годское позёрство, типа мы все умрём , язлой такой весь, хожу в чёрном и на фотках делаю злые глаза, короче всем боятся пол часа иначе заненавижу досмерти, тфу лажа всё это. Вот тебя например взять, у тебя есть девушка, куча приятелей, друзья и ты говоришь что ненавидешь мир и не хочешь жить, ну и как в это поверить? короче по моему вся эта депресивно суецидная херь просто пафос.ИМХО -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Так энасит вот как, Опять Эклетик поддерживает озлобленность на мир. ICEMan неужели ты за годы общения со мной так и не понял, что мир прекрасен, люди хоть и бывают суками, но всё же не все. Ты знаешь по моему это такое годское позёрство, типа мы все умрём , язлой такой весь, хожу в чёрном и на фотках делаю злые глаза, короче всем боятся пол часа иначе заненавижу досмерти, тфу лажа всё это. Вот тебя например взять, у тебя есть девушка, куча приятелей, друзья и ты говоришь что ненавидешь мир и не хочешь жить, ну и как в это поверить? короче по моему вся эта депресивно суецидная херь просто пафос.ИМХО Хых... Неужели ты за годы общения со смной так и не понял, что мир в моем понимании - это тупо круглый шарик, на котором есть вода и суша, люди, растения и животные... что мы когда-нить все равно сдохнем, а рано ли, поздно ли - знать нам не дано. Ни одному человеку не удалось избежать смерти. Зато некоторые идиоты бегут от жизни, но не о них сейчас речь. Неужели ты не понял, что я не злой, я просто поступаю так, как считаю нужным и всегда, когда считаю нужным, высказываю свое мнение, быть может с одной стороны жёсткое, но вполне гуманное и однозначное. Неужели ты до сих пор не понял, что по моим убеждениям, всё что впроисходит в жизни является творением наших рук и мы можем изменить мир вокруг себя как нашей душе будет угодно. Это не пафос и не панты. Ф чхорном я хожу только оттого, что меня это просто прёт. Ну нравицца мне, что я могу поделать? Я же не диктую тебе как тебе одеваться. Захочешь знать моё мнение, сам спросишь. (Исключение составляют те уё..щные штаны твоего братца + пиджак... этпесец) Ты прав, у меня есть девушка, друзья, куча знакомых... И я ХОЧУ жить и я ЖИВУ. Но делаю это так, как сам считаю правильным. И я считаю, что я прав. Кстати, ты не заметил что я всегда бываю прав? З.Ы. Где здесь у меня злые глаза? http://chernyahovsk.com/forum/index.php?ac...pe=post&id=4761 -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:43 |