![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Как вы уже, наверное, все знаете, Я, как и Олеся from USA, прошла определённый отбор по программе "FLEX - программа обмена для старшеклассников" и теперь именуюсь "Студент по обмену", ожидающий отбытия к своей новой семье.
Немного о программе: она состояла из 3 этапов, на каждом из которых конкурсанты писали тесты, эссе и тому подобные весчи.Все это происходило в одной из калининградских школ, где-то на Московском проспекте. В конце, на 3 этапе, мы заполняли большущую анкету с кучей вопросов психологического, физического и другого характера. Честное слово, сама не понимаю, как получилось так, что меня, так сказать, отобрали (чувствую себя яйцом на птицефабрике: на боку штампик "отборное")!! Ребят было очень много, но с Калининградской области едут в штаты всего шестеро. Вроде 3 парня и 3 девчонки, хотя точно не помню. Недавно я получила информацию о своей Host family. Семья, на мой взгляд типичная для американцев, хотя для русского менталитета это, может быть, и экзотично. Принимающих маму и папу зовут Синди и Тим (имя Синди,почему-то, навевает воспоминания об "Очень страшном кино"). У них двое взрослых сыновей: Патрик(ему 26) и 23-летний Николас (почти Кейдж)). Сыновья живут поблизости в разных городах и оба работают в ресторанах. В 2003 году Синди и Тимоти усыновили троих русских ребят -- Надю, Катю и Исаака. Детишки на самом деле брат и сестры, но, как это зачастую бывает в нашей любимой стране, жили в разных детских домах в Благовещенске Амурской области (Кста, тама родился мой бойфренд. Сейчас Наде 11, Кате 7, а Исааку(как они говоря Айзеку) 6. Тим работает в банке в соседнем небольшом городе, Синди сидит дома с детьми(она ушла с работы специально для этого), также она преподает йогу два часа в день, когда дети в школе или уже спят. Да, забыла сказать, жить я буду в штате Южная Каролина, недалеко от Атлантического побережья. Ну вот, приблизительно все, что хотелось рассказать. Зы. Это семья Howell. Слева направо: Надя, Патрик, Синди с Катей на коленках,Тим, Исаак и Николас
Прикрепленные файлы
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
2 moonwalker
ну не знаю не знаю, злобы ту т не видно. с моей стороны ее нет. ![]() мы рады за лельку, тока единственное что сша на данный момент не лучшее место где можно было бы жить и учится. имхо. но пару моих знакомых учились там, несколько лет, они были в восторге. так что не все так плохо. удачи. -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Жаль, я уже не смогу выехать из страны... ближайшие лет семь.... ![]() ...кому это ты так насолил? ![]() ![]() ну не знаю не знаю, злобы ту т не видно. с моей стороны ее нет. ![]() Белка, к сожалению, не все так положително настроены... Еще один красавиц решил похвастаться своим незаурядным умственным развитием, называя всех кому не лень пендосами. Как, беднягам, хреново живется, если нужно других обсирать что бы самим себя лучше чувствовать! Давайте что ли им кость бросим от жалости.. если не по-умнеют, может по-добреют... Белка, а по вашему мнению, думаете террористы - серьезная угроза для здоровья жителей США? Или в чем, думаете, проблема? Я, например, живу здесь и совсем не жалуюсь. Думала что у меня в России хорошая жизнь была, но я рада что сюда приехала.... Столько реальных возможностьей сделать деньги ..и без "спонсоров".., реализовывая себя в разных направлениях, быть самой собой, наслаждаясь благами мира, жить спокойно и счастливо ...а не отвлекаться на анализ каждого своего движения и окружающих........ Сообщение отредактировал Nikita - 24.7.2006, 6:38 -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:24 |