![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
У всех в жизни случается такая ситуация.
Однако как бы человек ни готовился к этому переломному моменту, сказать эти три простых слова оказвается не так просто. Порой сказать их просто необходимо. Но не хватет смелости/напора/наглости признаться любимому человеку в своих чувствах. Была ли такая ситуация у Вас и как вы себя вели? Опишите свои ощущения и высказывайте свое мнение... Быть может, это будет для многих полезно знать ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Полностью согласен с Dark Vala.
2 WilL G Цитата Я сделал выводы....и вот баланс отношений медлено и скрипя сместился поудаль от секса. Кстати, ооочень многие (парни) считают что это далеко не главное и не зацикливаются на этом. С другой стороны очень многие (девушки) при расставании в первую очередь ищут причины в неудовлетворенности партнера в постели. Что в некоторых случаях очень даже странно. По крайней мере я говорю о тех людях, которых я знаю и опираясь на истории из моего жизненного опыта. Обычно человек определяется что для него главное годам к двадцати, не раньше. А до того времени он это главное ищет и пытается понять. Но что-то я от темы ушел... Цитата Хочется спросить аФтора: В каком смысле "я тебя люблю"? Как опять же правильно заметил Dark Vala и ты, есть несколько случаев, в которых произносятся эти слова. А имел в виду я тот случай, когда в любви именно признаешься. Когда говоришь человеку что ты его любишь. Лично я никогда не произносил эти слова, полностью не убедившись в своих чувствах. Не лгал в ситуациях "Я тебя люблю, а ты меня?", но и не говорил однозначного ответа... В крайнем случае говорил, что мне нужно ещё немного времени что бы подумать, ибо врать я не умею. Всегда искренне и в глаза впервые говорил их девушкам. Хотя здесь немножко неуместно слово "всегда". Было это всего дважды. Вот. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 28.6.2006 Из: г.Чикаго Виктори 41 хата25 Пользователь №: 714 ![]() |
"и не зацикливаются на этом."
С каждым днём я понимаю что главное в отношениях. Вот и в этот день ....пордон ночь я увидел в этой теме истину в словах ....быть может мудрых ![]() Приведу пример: Вы стоите на прекрёстке. Горит красный, на дороге не кого. Жарко, не единого ветерка. И вдруг подул ветер который обычно бывает перед дождём и нагнал вам в глаза пыль с дороги. А) Вы тут же начинаете вытираеть глаза от пыли при этом переходя дорогу и вдруг выскакивает шумаХер и сбивает вас. Версия а2) Возможно конечно вы перейдёте дорогу и к вам на встречу вашей смерти не вылетит лехач и вы спокоино перейдёте и останетесь живы.Б) Вы остались на месте пока не прочистите зенки и мимо вас пролетел ваш потенциальный убийца и вы опять остались на этом свете гнить или жить. версия б2) вы также осталиь на Месте но дорожный килер не появился. версия в3) Вы остались на месте но вас всеровно размазалало автотранспортное средство по освальту. Итог смерть. ну вот мы немного отвлеклись... наши пальчики отдохнули, наши глазки тоже оттопырились ![]() Как уже было замечено выше эти три слова имеют тяжесть только в определённом жизненом контексте а следовательно я попытаюсь разобратся в этом с точки зрения признания в любви человеку который вам не безразличен. Парт 1 "бонусы лжи" Лгать конечно не очень хорошо ибо ложь может раскрытся и повлеч самые разные последствия зачестую негативные. 1. Солгав можно дать себе время чтобы подумать над происходящим с вами. 2. Ложь добавляет + в сторону уговора на саитие мужчины и женщины. 3. Солгать для того чтобы не обидить человека имеет сдесь смысл. 4. Ложь сладка и поэтому можно тоже солгать. Парт 2. "искреность слов" Честность и искренность иногда помогают жить в этом мире но иногода (а мы об этом говорить сейчас не будим) не желательны. Безусловно каждые человек по разному ведёт себя и имеет свои принципы, в этом и заключается его индивидуальность. Слова от сердца помогут склонить человека к взаимности чувств. Могут вызвать ещё большее отвращение как у человека с которым вы разошлись по какимто причинам так и у человека который ещё не знает ваши чувства к нему. В последнем случае слова "ещё большее" могут быть применимы а могут и не быть ведь мы все знаем что любовь слепа якобы т.к слепа имеется ввиду в контексте того что по какимто причинам любовь не желательна ![]() Парт 3 "после словия и оффтоп" ..Быть может ты ни когда не прочитешь и тебе не расскажут эти слова но всёже. Дорогая Кристина я всё ещё люблю тебя всем сердцем и нет мне покоя не днём ни ночью и даже в снах которые я впрочем редко вижу. Мы разошлись слишком рано...этого не стоило делать ведь я тебя люблю. Я не знаю причин этого поступка.....и мне они не сильно важны. Единственое что мне важно так это то чтобы ты простила меня не важно за что и мы были с тобой опять вместе....вот это воистину ВАЖНО. Меня мучают угрызения совести не за себя (а может тоже) а за твоё безжалосный поступок. Если ты нашла "партию" получше меня это не чего не меняет. Я люблю тебя!!! Мур =) Я мало пожил за свои 17 почти 18 но мне кажется смерть не за гороми.......ещё лет 20 - 40 я проживу а там подохну в полном забытье и моей лично озлоблености на мир. Sr. William Grave Сообщение отредактировал WilL G - 24.7.2006, 5:45 -------------------- АЙ [b]ЛОВ ДЭТ И БЛЭК МЕТАЛ! УУУ![/b]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:56 |