![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
У всех в жизни случается такая ситуация.
Однако как бы человек ни готовился к этому переломному моменту, сказать эти три простых слова оказвается не так просто. Порой сказать их просто необходимо. Но не хватет смелости/напора/наглости признаться любимому человеку в своих чувствах. Была ли такая ситуация у Вас и как вы себя вели? Опишите свои ощущения и высказывайте свое мнение... Быть может, это будет для многих полезно знать ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
ИМХО, хорошо, когда Человек какие-то терзания душевные испытывает (а ведь они приятны), перед тем, как для себя решить: "Люблю!". Хорошо, когда, помучавшись болезненным самокопанием, Человек легко произносит рекомые три слова и испытывает при каждом их произнесении душевный подъем.
Плохо, когда, нежелая ранить другого, Человек врет, что любит. Терзания душевные будут неприятны, восторга от осознания "Я это сказал!" не будет. Вместо того, чтобы порвать оковы нерешительности, Человек принимет печать солгавшего. О Любви не стоит ДУМАТЬ. Мы до ее понимания не доросли - сколько веков спорим о высоком? Про нее и ее сестричек сказать одно нужно: Человек, достойный высокого, должен быть ЧЕСТНЫМ. Если потерзавшись (приятно ![]() Не хорошо, когда парень/девушка есть, дабы был(а). Не понимаю, зачем такие отношения нужны... разве что ради секса... но и без постоянного партнера, захочешь - найдешь. Сомневаюсь, что Любовь может посещать и оставлять Человека часто... хотя, может мне не повезло, вполне может быть, я "зациклился", раз полтора года храню почти-целебат и наматываю на кулак розовые сопли в обнимку с фотоальбомами, дневниками и памятными вещицами... но раз я так живу, значит мне это нравится. Я могу назвать себя счастливым, а значит я такой и есть... В Любви нужно ПРИЗНАВАТЬСЯ. А не произносить "Я тебя люблю." Сообщение отредактировал Dark Vala - 23.7.2006, 7:51 -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:50 |