![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
У всех в жизни случается такая ситуация.
Однако как бы человек ни готовился к этому переломному моменту, сказать эти три простых слова оказвается не так просто. Порой сказать их просто необходимо. Но не хватет смелости/напора/наглости признаться любимому человеку в своих чувствах. Была ли такая ситуация у Вас и как вы себя вели? Опишите свои ощущения и высказывайте свое мнение... Быть может, это будет для многих полезно знать ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 28.6.2006 Из: г.Чикаго Виктори 41 хата25 Пользователь №: 714 ![]() |
Сколько себя помню эти слова я всегда поначалу либо не говорил либо цедил через зубы как бына отмашь.
С дамским полом мне не везёт ужасно ![]() Я сам замечаю что сверсники и кто постарше схватывают всё на лету а у меня глюки. Пожалуй можно сказать что я НЕ могу отличть "чёрное" от "белого" ![]() мне его нести, мне будут ставить подножки, толкать, бить и унижать в пути. Если честно девушек у меня было не так много как я иногда могу говорить и не все мои истории правдивы но три точно было. Превая не была красива да и на ум бульдозер наехал. Мне было тяжело с такой вот тётькой встречаться, я даже думал та кой мне это надо. Сейчас я понял от превой мне был нужен секс и это в 15 лет(смысле мне). Вторая....хех...ну в раза два лучше но тоже имела теже недостатки что и превая. Надо сказать что к этой девушке у меня возможно были какието чуств а но всё же опять же сейчас анализируя, мне опять нужен был секс.(16лет) ТХЕ Промежуток... В этом промежутке до третей я наконец то преспал не с рукой(на счёт руки шутка ![]() Историю эту лучше не рассказывать ибо не к месту. Я сделал выводы....и вот баланс отношений медлено и скрипя сместился поудаль от секса. (17) Зе третья обладала всем тем чего недоставало двум предидущим девушкам. Она умна, понимающая, хороша собой (хотя она отрицала что комплексует по поводу Внешней красоты но всё же ловил её частенько но виду не подавал) и умя впервые возникло то чуство что называють Любовью. Я не сразу это понял...а когда начал понимать паучиха судьба начала плести вокруг. У меня проснулась ревность и некоторые другие волевые качества. Первый скандал поучиха подбросила незаметно исксуно вуалируя. Суть скандала была очень тупа и восновном из-за моих чуств и рености скандал разгорелся до несметных размеров. Этому скандалу помогла сотовая связь и её прелести. Я не хочу рассказывать что именно произошло я итак много чего рассказал лишнего по меркам сверстников. Скандал разрешился буквально на следуший день или через день...но с тех пор в наших отношениях пошла трецина, появилось недоверие или тому подобное чувство. Потом не выдержала меня тупого поэта натура девушки и она в односторонем порядке... ![]() ...блин чёто фигово мне...ну лано продолжу. Ну так вот теперь я одинок....а лёгкий толчёк в просторы памяти может моментально причинить боль которую очень трудно стерпеть... ![]() Вот так оно бывает... Мне сечас попрежнему 17 хотя на вид дают все 20 что надо сказать мне льстит. Вот скора днюха... ![]() ________________________________________________________________________________ _______________ Казалось бы простая история жизни а вот оно доказатьельство что чуство под названием "любовь" существует. Следует вывод что эти три слова преобретают тяжесть в контексте жизни и не так их легко сказать если поитене любишь или симпатизируешь человеку. Эти три слова могут иметь много значений н-р: "Я тебя люблю" можно сказать человеку когда тот сделал приятный сюрьприЗ... и таких примеров много. Хочется спросить аФтора: В каком смысле "я тебя люблю"? Чистично я уже ответил... З.Ы. Всё бывает но не всё уходит...(Will G) -------------------- АЙ [b]ЛОВ ДЭТ И БЛЭК МЕТАЛ! УУУ![/b]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 17:02 |