![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
![]() Давайте делиться планами на жизнь! Куда поступаем?? -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
а ты куда поступила?? или поступаешь?? кстати, лопатка у меня уже есть, так что требую выдать галстук!! а я везде поступаю ![]() уже успела 5 вступительных экзаменов сдать ![]() ну учитывая, что лопатка уже есть, выдадим тока галстук. розового цвета подойдет? а то красные тока в наборе с лопаткой. ![]() а знаешь самое смешное я СПбГУ на юридический тупо не упела подать документы... ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 54 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 478 ![]() |
а я везде поступаю ![]() уже успела 5 вступительных экзаменов сдать ![]() ну учитывая, что лопатка уже есть, выдадим тока галстук. розового цвета подойдет? а то красные тока в наборе с лопаткой. ![]() а знаешь самое смешное я СПбГУ на юридический тупо не упела подать документы... ![]() ну насчет галстука - пойдет, хотя ... голубые есть?? а насчет СПБ универа - ну и дула!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 4:02 |