![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Итак, каждый сходит с ума по-своему. Некоторые (многие, наверняка) делают это весьма интересно и творчески. И вот, в преддверии сессии я хочу устроить маленькую идеологическую диверсию (хотя бы самому себе) - открыть тему о непростых и бесполезных хобби.
Делимся, делимся!!! Доктор, вылечите меня, ибо я: - решил развивать некогда имевшуюся (по словам старших и моим смутным воспоминаниям) амбидекстриальность: купил прописи, дабы учиться писать левой рукой, частенько всякие мелочи делаю левой же, как то: таскаю портфель, орудую столовыми приборами, что иногда уже получается непроизвольно. Пользы пока никакой, вреда - тоже; - начал изучать Квениа - Язык Высших Эльфов Валинора, созданный профессором Дж.Р.Р.Толкином. Надо сказать, что язык красивый (на финский похож и греческий) и стройный (тут он с Латынью сравним - явно она за образец бралась); еще интереснее письменности, созданные Толкином для своего языка, а именно Тенгвар Феанора и Сарати Румила. Грамматика Сарати Тенгвар Каллиграфия Тенгвар Малый Словарь Квениа - начал вести дневник (как раз к НГ кончится - подумаю, стоит ли новый заводить), на почве чего стал ставить почерк... за основу взял виндовский GothicE шрифт. Конспекты им вести с трудом успеваю, но пишу уже свободно... возможно, как-нить сканы выложу, если хотя бы одна из рук дойдет (почерк на вторую пока не ставлю, ибо владею ею не столь полно, как то требуется).
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Итак. Тема сия давно уже превратилась в какой-то блог, а потому именно сюда я выложу небольшой отчетец о мааааленькой сходочке.
Для начала надо сказать, что этим летом мне довелось совершенно чудесно отдохнуть в славном городке Светлогорске, фотки которого я выложил в галерее. Обгорел, облез и вдоволь накупался в море (не пойму, нах меня пугали тем, что оно холодное...) Теперь о сходочке... мы с комрадом Айсом забились встретиться на Калининграде Северном, приехав на который, я обнаружил довольно милые часики. ![]() Первым же, кто решил что я - это именно я, оказался товарищ Хедин, информации о том, что я предстану в виде чма в шортиках и до-противного-ярко-желтой безрукавке (трудно быть тру, когда жарко), не получавший. Кроме него на вокзале так же оказалась девушка Катя (не знаю, сколь правомерно ее так называть... но как именно пишется ее имя - Каторина, Катарина, или Катерина - я тоже не понял, в чем каюсь). Чуть позже появился и сам Айсмэн (весь в чхорном и с хаером - я ему завидую ![]() ![]() Тем не менее, Хедин и Катя тут же решили сливаться из Кенига, и пока их провожали (возьму на себя смелость утвердить что мы их именно провожали...), увидел я немало интересного, а именно площадь с фонтанчиками и стеллой (я так понял, все ее Членом гордо именуют), ![]() ремонтируемый храм (скажите, как его зовут, ибо интересно) ![]() закрытый культовый парк, где все студенты Техаса физрили, озеро и еще какой-то парк (тоже название узнал бы). ![]() На обратном пути в компании одного мистера Айса посмотрел на РГУ и Музей Янтаря, ![]() после чего мы попили пивка (некогда воспетого ЕВ я не нашел... ![]() А на следующий день я уже слился домой... не погуляв как следует в Калининграде и вообще... хоть хорошо, но мало. Радует одно: я сюда еще как-нить нагряну, хоть и не в следующем году (ибо воинские сборы). -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 14:30 |