![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 211 Регистрация: 2.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 297 ![]() |
Рок Фестиваль в Чернихе в 20-х числах июля. Мне пока известно, что из калининградских групп вроде BOOM! будут. Кто-то прогоны пускал, что еще Чичерина, Найк Борзов, Пилот и т. д. будут, но это маловероятна. Фест будет длиться 3 дня. Вот крута будет!!!
![]() -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
BOOM!!!
Всем привет!Я решил зайти однажды к вам.Как тут весело?Я думаю,уже все в курсе проведения рок-фестиваля.Отлично!Тогда хочу всех увидеть 20.07 на этом грандиозном шоу!Скучно не будет никому! Ещё раз даю ссылочку,где размещена информация об этом мероприятии.http://www.podarock.ru ... Да,кстати,чуть не забыл!!В 20 часов по программе запланированно выступление группы "Интропия",с участием Koshei и Yellow!Но приходите пораньше,потому что ... пропустить ничего нельзя!Это много энергии,кураж и доза отличного настроения!(К тому же вероятны отклонения графика) да,в отклонение от темы,поздравьте меня,я поступил в Калининградский муз.колледж им.С.Рахманинова,на эстрадное отделение по классу электрогитары! ![]() Вот и всё,в общем! Всем удачи! До встречи! Пока!... Koshei Сообщение отредактировал Koshei - 17.7.2006, 3:53 -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 18:04 |