![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
видел сегодня как на перекрестке Ленина и Спортивной таксист ВВС въехал в Гольфа. таксист выезжал со Спортивной в сторону площади Черняховского. Гольф ехал от пл Черняховского к пл Ленина. таксист смотрел в сторону пл Ленина и поворачивал в другую сторону (!). Гольф помоему даже успел затормозить и удар получил в стоячем положении. учитывая сто за рулем Гольфа милиционер из вневедомственной охраны - таксист неправ трижды:
![]() 1) выехал на главную не посмотрев как следует 2) въехал в стоящую машину 3) да еще и в сотрудника милиции.. повреждения кометические, жертв естественно нет. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Я тоже была рядом в момент аварии, услышала грохот, обернулась, а там машина кверху колесами, жуть. Переживала за водителя, думала не смогут вытащить без аварийной помощи, боялась, что железом придавило, потому как кабину помяло основательно. Ну ничего, мужчины, что пиво рядом пили подбежали и вытащили парня. Слава богу живой, но видно был в шоке. На этом перекрестке действительно часто аварии, на моих глазах три, но легкие, то кран крюком своим крышу машины пробил, то две слегка стукнулись.
Сообщение отредактировал Alisa - 10.7.2006, 19:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:13 |