![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
![]() Давайте делиться планами на жизнь! Куда поступаем?? -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Тоже верно.
Вот только если у тебя в Питере будут проблемы, вряд ли кто-то сможет тебе помочь. Пусть даже родители тебе помогать не будут, зато ты будешь уверен хотя бы в том, что если вдруг что случится эти люди будут рядом. В первое время оччень помогает. В психологическом плане. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
Тоже верно. Вот только если у тебя в Питере будут проблемы, вряд ли кто-то сможет тебе помочь. Пусть даже родители тебе помогать не будут, зато ты будешь уверен хотя бы в том, что если вдруг что случится эти люди будут рядом. В первое время оччень помогает. В психологическом плане. Конечно помогает, вот у меня вчера случилась колоссальная проблемка. Решить мне её мама не сможет, но выслушать, всегда пожалуйста, поддержать тоже. От этого легче. Всегда должны быть близкие люди, но они должны быть не для того, чтоб решать за тебя твои проблмы. А вот поддержать это всегда нужно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
Конечно помогает, вот у меня вчера случилась колоссальная проблемка. Решить мне её мама не сможет, но выслушать, всегда пожалуйста, поддержать тоже. От этого легче. Всегда должны быть близкие люди, но они должны быть не для того, чтоб решать за тебя твои проблмы. А вот поддержать это всегда нужно. да на твои посты посмотришь так ты просто сама самостоятельность, я конечно за то что бы родители не вмешивались, но порой бывает лучше вмешаться, а если голова на плечах есть то сам все проблемы поройдёшь , а родителей лучше не расстраивать -------------------- __________Oooo___
___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
да на твои посты посмотришь так ты просто сама самостоятельность, я конечно за то что бы родители не вмешивались, но порой бывает лучше вмешаться, а если голова на плечах есть то сам все проблемы поройдёшь , а родителей лучше не расстраивать слушай, быть самостоятельной меня хвалёная гимназия №2 начала учить, когда документы на руки достопочтенные завучи и директор выдали и разрешили идти на все четыре стороны. А это было 8 лет назад, так что самостоятельности за 8 лет можно было научиться. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 3:50 |