![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 211 Регистрация: 2.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 297 ![]() |
Рок Фестиваль в Чернихе в 20-х числах июля. Мне пока известно, что из калининградских групп вроде BOOM! будут. Кто-то прогоны пускал, что еще Чичерина, Найк Борзов, Пилот и т. д. будут, но это маловероятна. Фест будет длиться 3 дня. Вот крута будет!!!
![]() -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Ладно, я вас послушаю, от режика откажусь... Как насчёт кастета???
![]() Я присоединяюсь к теме совместного форум-вылаза на концерт! Мож организатор нам скидочку сделает???... -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 31.5.2006 Пользователь №: 670 ![]() |
Я присоединяюсь к теме совместного форум-вылаза на концерт! Рок-концерт? В Чернихе? БУДУ! Как штык буду! ТАКОЕ пропустить не могу. Рок просто уважаю и в глубине души даже люблю. До этого не была вообще ни на каких концертах подобного рода. Так что ждите! И держите в курсе!!! А где бидетики надыбать можно? Сообщение отредактировал Рыбка - 4.7.2006, 19:09 -------------------- Людям свойственно совершать ошибки, но для нечеловеческих ляпов нужен компьютер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
Так клёво!!!!!!!!в черняховске! впервые за столько лет, рок фестиваль, да ещё и с такими учпстниками!!!!!!!!!! Надо, чтоб организатора и участников заинтересовала перспектива повтоного проведения подобного фестиваля в нашем городе. А для этого нужно что? Правильно ---максимальная явка зрителей! Если брать к примеру опыт "Нашествия", то этот фест смого прославить малюсенькие, до того времени не очень известные города Центральной России. Конечно, размах у нашего фестиваля не тот, но чем чёрт не шутит. Всем быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 17:45 |