![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
![]() Давайте делиться планами на жизнь! Куда поступаем?? -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Чем же это интересно Питер лучше Калиниграда??? Я бы сказал с точностью да наоборот питер круче!! и все. молчать бояться. -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
питер круче!! и все. молчать бояться. питер круче!! и все. молчать бояться. питер круче!! и все. молчать бояться. питер круче!! и все. молчать бояться. питер круче!! и все. молчать бояться. питер круче!! и все. молчать бояться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно почему он круче, какую работу можно найти в Питере, которую нельзя найти в Калининграде? А Дипломы это конечно хорошо но когда ты идёшь на работу не на твой диплом смотрят, смотрят не что ты закончил, а какие знания у тебя есть, а так говорить что в Питере всё гораздо круче нельзя, не правильно это. Да согласен город гораздо больше Калиниграда, людей там больше живёт, но и возможность выбиться достойно в жизнь меньше, и знакомых там мало и родителей рядом нет, которые в состянии помочь. Очень интересно.... Это ты до старости собрался за помощью к родителям обращаться? Вот как раз Питер, да не только, а самостоятельная жизнь, подальше от мамочкиных щей учит рулить в современности. Вдали от дома у вчерашнего школьника есть выбор, либо спиться и скуриться, либо получить хорошее, достойное образование, а впоследствии социально адаптироваться, да так, чтоб потом не было мучительно больно из-за низкой зарплаты на нелюбимой работе. По поводу трудоустройства: ты знаешь, будь ты хоть семи пядей во лбу, прочёл все учебники по медицинским дисциплинам, полгода смотрел, как работают доктора разных профессий, короче лекарь-самоучка, как в польском старом фильме "Знахарь", без диплома о высшем медицинском образовании тебя разве что санитаром в мед учреждение возьмут. Конечно, если смотреть из соображений такого рода, что после окончания университета, выписки из общаги, молодой специалист остаётся без регистрации, а это значит, что на приличную, не на чёрную работу ему не устроиться, тем более не устроиться по специальности. Придётся побегать сделать себе регистрацию (купить), ну в лучшем случае, если средства позволяют, то приобрести квартиру. но, понимешь ли, сам процесс кручения-верчения в этой сложной жизни - это и есть жизнь. Конечно же проще приехать в Калиниград, попросить у мам-пап помощи, а мам-па такие, что в бараний рог вывернутся, но помощь чаду окажут, а если нет, то чадо на них почему-то всю жизнь дуется, что типа перентсы его не на верный путь направили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
Очень интересно.... Это ты до старости собрался за помощью к родителям обращаться? Вот как раз Питер, да не только, а самостоятельная жизнь, подальше от мамочкиных щей учит рулить в современности. Вдали от дома у вчерашнего школьника есть выбор, либо спиться и скуриться, либо получить хорошее, достойное образование, а впоследствии социально адаптироваться, да так, чтоб потом не было мучительно больно из-за низкой зарплаты на нелюбимой работе. По поводу трудоустройства: ты знаешь, будь ты хоть семи пядей во лбу, прочёл все учебники по медицинским дисциплинам, полгода смотрел, как работают доктора разных профессий, короче лекарь-самоучка, как в польском старом фильме "Знахарь", без диплома о высшем медицинском образовании тебя разве что санитаром в мед учреждение возьмут. Конечно, если смотреть из соображений такого рода, что после окончания университета, выписки из общаги, молодой специалист остаётся без регистрации, а это значит, что на приличную, не на чёрную работу ему не устроиться, тем более не устроиться по специальности. Придётся побегать сделать себе регистрацию (купить), ну в лучшем случае, если средства позволяют, то приобрести квартиру. но, понимешь ли, сам процесс кручения-верчения в этой сложной жизни - это и есть жизнь. Конечно же проще приехать в Калиниград, попросить у мам-пап помощи, а мам-па такие, что в бараний рог вывернутся, но помощь чаду окажут, а если нет, то чадо на них почему-то всю жизнь дуется, что типа перентсы его не на верный путь направили. ну ну значит самостоятельность воспитывай а как проблемы так мам пап денег пришлите крутому сыночку который в питере живёт, да побольше, а то я тут устроится не могу а в итере жить хочется, это что ли самостоятельность?? И всё равно А кто говорит что без диплома я сказал что диплом не важно какого университета а важно какими знаниями он подкреплён!! вот так вот. К примеру я не хочу что бы родители на меня там столько денег тратилт тз сил выбивались но я в Питере жил, на одних билетах разорится можешь -------------------- __________Oooo___
___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
ну ну значит самостоятельность воспитывай а как проблемы так мам пап денег пришлите крутому сыночку который в питере живёт, да побольше, а то я тут устроится не могу а в итере жить хочется, это что ли самостоятельность?? И всё равно А кто говорит что без диплома я сказал что диплом не важно какого университета а важно какими знаниями он подкреплён!! вот так вот. К примеру я не хочу что бы родители на меня там столько денег тратилт тз сил выбивались но я в Питере жил, на одних билетах разорится можешь Когда, обычно, чадо выказывает желание получать высшее образование где-нибудь за пределами родного региона, то родители сопоставляют желания ребёнка и свои финансовые возможности. уровень подготовленности к поступлению чада в хороший вуз на хорошую специальностью. Денег обычно нужно отвалить и за существование в городе во время вступительных испытаний, потом на обустройство быта в общежитии или на съёмной квартире. Первокурсников обязательно должны поддерживать родители. Т.к., всем известно, что первый курс самый сложный. Если родители высылают минимум, то придётся и жить скромненько. После второго курса повышаются у студентов запросы и тут дело в совети. если совести нет, то студент будет клянчить денюжки у мамы учительницы на очередной сотовый телефон, а если совесть есть, то пойдёт и заработает средства на этот телефон. Многие мои знакомые, пятый-четвёртый курс, копят себе денюжки на те чёрные дни после получения диплома, когда нужно будет либо снять квартиру, либо придумывать иной вариант.И на билетах после 2го курса не разоряются, потому что студенты способны заработать себе на билет, которы требуется всего-то 2 раза в год. Это перваки по 20 раз за семестр домой мотаются . Питер!!!двумя руками за!!!ии ниразу ниацтой!!! ![]() Куда будешь поступать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 4:31 |