![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
![]() Давайте делиться планами на жизнь! Куда поступаем?? -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
А вот я грудью стою за Музыкальный Коледж им.Рахманинова!Поэтому и голос мой единственный за эту темку!Вот туда-то я и поступаю!Буду творить прекрасное,писать стихи,музыку,достигать профи-уровня и радовать всех вас хорошей музыкой.Хоть сейчас уже музыкант-не востребованная должность,музыка-это моя сфера!Этим я дышу))
-------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 10.4.2006 Пользователь №: 585 ![]() |
А вот я грудью стою за Музыкальный Коледж им.Рахманинова!Поэтому и голос мой единственный за эту темку!Вот туда-то я и поступаю!Буду творить прекрасное,писать стихи,музыку,достигать профи-уровня и радовать всех вас хорошей музыкой.Хоть сейчас уже музыкант-не востребованная должность,музыка-это моя сфера!Этим я дышу)) Успехов Вам, Кощей на этом поприще. Это хороший выбор, хотя не всем под силу (я там учился на пианино один год. Бросил и нашел себя в другом. Если честно не жалею, но это уже другая история). Удачи |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 4:50 |