![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
![]() Давайте делиться планами на жизнь! Куда поступаем?? -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Чем же это интересно Питер лучше Калиниграда??? Я бы сказал с точностью да наоборот питер круче!! и все. молчать бояться. -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
питер круче!! и все. молчать бояться. питер круче!! и все. молчать бояться. питер круче!! и все. молчать бояться. питер круче!! и все. молчать бояться. питер круче!! и все. молчать бояться. питер круче!! и все. молчать бояться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно почему он круче, какую работу можно найти в Питере, которую нельзя найти в Калининграде? А Дипломы это конечно хорошо но когда ты идёшь на работу не на твой диплом смотрят, смотрят не что ты закончил, а какие знания у тебя есть, а так говорить что в Питере всё гораздо круче нельзя, не правильно это. Да согласен город гораздо больше Калиниграда, людей там больше живёт, но и возможность выбиться достойно в жизнь меньше, и знакомых там мало и родителей рядом нет, которые в состянии помочь. Очень интересно.... Это ты до старости собрался за помощью к родителям обращаться? Вот как раз Питер, да не только, а самостоятельная жизнь, подальше от мамочкиных щей учит рулить в современности. Вдали от дома у вчерашнего школьника есть выбор, либо спиться и скуриться, либо получить хорошее, достойное образование, а впоследствии социально адаптироваться, да так, чтоб потом не было мучительно больно из-за низкой зарплаты на нелюбимой работе. По поводу трудоустройства: ты знаешь, будь ты хоть семи пядей во лбу, прочёл все учебники по медицинским дисциплинам, полгода смотрел, как работают доктора разных профессий, короче лекарь-самоучка, как в польском старом фильме "Знахарь", без диплома о высшем медицинском образовании тебя разве что санитаром в мед учреждение возьмут. Конечно, если смотреть из соображений такого рода, что после окончания университета, выписки из общаги, молодой специалист остаётся без регистрации, а это значит, что на приличную, не на чёрную работу ему не устроиться, тем более не устроиться по специальности. Придётся побегать сделать себе регистрацию (купить), ну в лучшем случае, если средства позволяют, то приобрести квартиру. но, понимешь ли, сам процесс кручения-верчения в этой сложной жизни - это и есть жизнь. Конечно же проще приехать в Калиниград, попросить у мам-пап помощи, а мам-па такие, что в бараний рог вывернутся, но помощь чаду окажут, а если нет, то чадо на них почему-то всю жизнь дуется, что типа перентсы его не на верный путь направили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
Очень интересно.... Это ты до старости собрался за помощью к родителям обращаться? Вот как раз Питер, да не только, а самостоятельная жизнь, подальше от мамочкиных щей учит рулить в современности. Вдали от дома у вчерашнего школьника есть выбор, либо спиться и скуриться, либо получить хорошее, достойное образование, а впоследствии социально адаптироваться, да так, чтоб потом не было мучительно больно из-за низкой зарплаты на нелюбимой работе. По поводу трудоустройства: ты знаешь, будь ты хоть семи пядей во лбу, прочёл все учебники по медицинским дисциплинам, полгода смотрел, как работают доктора разных профессий, короче лекарь-самоучка, как в польском старом фильме "Знахарь", без диплома о высшем медицинском образовании тебя разве что санитаром в мед учреждение возьмут. Конечно, если смотреть из соображений такого рода, что после окончания университета, выписки из общаги, молодой специалист остаётся без регистрации, а это значит, что на приличную, не на чёрную работу ему не устроиться, тем более не устроиться по специальности. Придётся побегать сделать себе регистрацию (купить), ну в лучшем случае, если средства позволяют, то приобрести квартиру. но, понимешь ли, сам процесс кручения-верчения в этой сложной жизни - это и есть жизнь. Конечно же проще приехать в Калиниград, попросить у мам-пап помощи, а мам-па такие, что в бараний рог вывернутся, но помощь чаду окажут, а если нет, то чадо на них почему-то всю жизнь дуется, что типа перентсы его не на верный путь направили. ну ну значит самостоятельность воспитывай а как проблемы так мам пап денег пришлите крутому сыночку который в питере живёт, да побольше, а то я тут устроится не могу а в итере жить хочется, это что ли самостоятельность?? И всё равно А кто говорит что без диплома я сказал что диплом не важно какого университета а важно какими знаниями он подкреплён!! вот так вот. К примеру я не хочу что бы родители на меня там столько денег тратилт тз сил выбивались но я в Питере жил, на одних билетах разорится можешь -------------------- __________Oooo___
___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 23:30 |