![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
![]() Давайте делиться планами на жизнь! Куда поступаем?? -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Ага! Только дипломы калининградских вузов за бугром не катируются! Кроме, насколько я знаю, факультета радистов в БГА!
Я вот, учиться в Питере буду, а жить потом в калининграде! Самый удачный вариант: с хорошим образованием ввсегда в Калиниграде устроишься! -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
Ага! Только дипломы калининградских вузов за бугром не катируются! Кроме, насколько я знаю, факультета радистов в БГА! Я вот, учиться в Питере буду, а жить потом в калининграде! Самый удачный вариант: с хорошим образованием ввсегда в Калиниграде устроишься! Послушай, девочка, старого питерского студента.... ![]() ![]() Цитата К тому же, дипломы РГУ им. Канта также котируются, да и заведение статусом повыше чем БГА... Статусом оно на самом деле повыше(т.к. вроде Университет, а не академия), зато по рейтенгу российских вузов стоит на втором с конца месте (инфо:"Педагогические вести"№5 стр.17.Официальное издание Российской Академии образования РАО). На первом с конца Университет города Грозного в Чечне, но там хоть на специфическую обстановку в республике списать можно, а у нас на-то на что спишешь? ![]() Ага! Только дипломы калининградских вузов за бугром не катируются! Кроме, насколько я знаю, факультета радистов в БГА! ![]() Сообщение отредактировал Зенитовец - 1.7.2006, 19:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 3:30 |