![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Апокалипсис грядет!
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата бред и ацтой, пугают какимито непонятными шнягами, которые практически невозможно будет даже реализовать (с нашим всеобщим пиратством и плагиатом ), а на самом деле для тех кто учиться или собирается учиться по техническим специальностям, в интернете найти не то что диплом, даже курсовичок или рефератик по узкой специальности практически невозможно, потому как 90% всего имеющегося материала это гуманитарные науки (низнаю почиму но в большинстве случаев так и есть). Так что хочеш не хочеш придется учиться. Для шустрых любителей халявы выход всегда имееться, если самому впадлу писать диплом или курсовик можно всегда пробить из прошлогодних загашников (если их конешно не выкидуют, истории про то что они храняться в архиве 3489 лет после вашего окончания вуза сказки для первокурсников), главное найти хорошего препода который этим заморочится за скромное вознаграждение. Если же халява всетаки попалась, то задумайтесь о том, что в конце концов тупо скачаный с инета материал надо будет еще как то обьяснять преподователю. Впрочем люди везде одинаково разные, ибо то что нас не убивает (типа заваленые сессии) то делает нас сильнее. Понятное дело по технарским специальностям трудней найти - там же нужны всякие чертежи, туева хуча расчетов или графиков - а такую красоту вряд ли кто будет кидать в интернет, да еще и нахаляву. А гуманитарно-юридический рефератов в нете пруд пруди. Но для диплома одного инета все равно мало будет. Щас делал человеку диплом бакалавра экономики, дык там кроме общей инфы из инета еще нужно самому наваять практическую часть, самому произвести поиск и анализ тонны инфы, все это красиво оформить, уложится в заданный объем по страницам, ну и естественно шарить в каждой точке или запятой из написанного. У меня вышла такая неплохая мухобойка весом в 93 страницы, завтра человег защищатся будет, потом отпишу чо каг. Если сдаст, а должен сдать полюбому, то это будет считайте что мой первый диплом ![]() Цитата Для нас это просто не типично, раньше на экономическом стандартно было 3 в зимнюю и 4 в летнюю (курсачи и зачеты не в счет). А сейчас сдавали 5 совершенно разных предметов, включая долбаную статистику, никакой халявы и автоматов. Главное не стипендия и не пятерки - главное это знания, это я уже давно усвоил. Ты можешь все сдавать на отлично, но если ничего не знаешь, работы по специальности не найти. Я потихоньку начал накапливать опыт по устройству на официальные работы, дык вот работодателям глубоко пофиг на твою корку, все проверяется на собеседовании при личной беседе. Главное в учебе, имхо, выделять и усваивать основное, что потребуется тебе в последующем твоем развитии, обучении, работе. Весь шлак можно отсекать сразу и даже не заморачиваться с оценками. Это не значит, что надо на все забивать болт и учить только то, что вздумается, нет, иногда интересные вещи появляются тогда, когда их совсем не ждешь. Мне вот например в прошлом году очень понравился курс психологии, в этом - связи с общественностью ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Главное не стипендия и не пятерки - главное это знания, это я уже давно усвоил. Ты можешь все сдавать на отлично, но если ничего не знаешь, работы по специальности не найти. Я потихоньку начал накапливать опыт по устройству на официальные работы, дык вот работодателям глубоко пофиг на твою корку, все проверяется на собеседовании при личной беседе. Главное в учебе, имхо, выделять и усваивать основное, что потребуется тебе в последующем твоем развитии, обучении, работе. Весь шлак можно отсекать сразу и даже не заморачиваться с оценками. истину глоголите молодой человек!!! у меня знакомый есть, окончил наш вуз (технический) , аж 2 кафедры (имеется 2 диплома), но работать по специальности никогда не будет, потому как неможет мышку в компутер воткнуть, незнает с какова конца за нее братьцца...... а учился на 5-ки с 4-ми. вот вам и инженер молодой специалист, потом спрашуют а чо в России все такие мля умные, учоные, а жывем мы так хренова? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:11 |