![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 594 ![]() |
![]() где очень холодно зимой, жарко летом, есть клещи на березах и куча всякой гадости, которая мне и не снилась в детских кошмарах. Вот уже 16 лет я вижу город детства только во сне и мечтаю когда-нибудь вернуться хоя бы на денек! Подышать Черняховским воздухом, сходить в свою родную школу № 6, побывать в любимом парке, увидеть лебедей на Кувшинке, если они еще остались (озеро и лебеди), подойти ближе к башне Бисмарка чего я боялась сделать в детстве, наконец увидеть свою школьную подружку Галю, посмотреть на дом по ул.Победы 33-б где я жила возле летной гостиницы, наконец нормальные подснежники, клены и КАШТАНЫ!!! Я по натуре оптимистка и уже то что я нахожусь на этом сайте говорит о том, что я когда-нибудь доберусь всеми "костями" до ЛЮБИМОГО ГОРОДА! Мысленно с Вами люди Черняховска, Оля. Еще минутку внимания, если кто-нибудь есть в сети из моих одноклассников, школа №6 1984 г. поступления, Б класс отзовитесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Главная мысль - каждый живет там, где хочет. Меня вот тоже сейчас никто не понимает, когда узнает, что я летом перебираюсь из Питера в Кениг на пмж. А мне кажется, какая кому разница? Ну нравится тебе жить в Питере-Москве, ну живи. Я же тебя не убеждаю, что здесь-там плохо. Мне хочется жить в Кениге. Просто хочется. И настроение у меня утром в этом городе другое. Ну не сложилось у меня с Питером. Вернее, сложилось, я его люблю, но жить тут не смогу. Как не смогу и в Москве. И если честно, то когда у меня появится возможность зарабатывать деньги, не сидя ежедневно на работе с 9 до 18, то я без особых проблем уеду в Черняховск. Скучно? Да не вопрос. Есть деньги, есть машина, сел и через час в Кениге. Скучно в Кениге - есть деньги, есть машина, сел утром и к вечеру уже в Берлине-Амстердаме-Праге. Человек сам создает свою жизнь. Неважно где. Цитата Черняховск - хороший город. Мог быть лучше. Много в нем проживало и проживает временного народу.Нормальной работы нет. Руководство города - не созидатели. Патриотизма нет. Любви нет. Есть природа, ничья старина и звездное небо над головой, о котором великолепно сказал Кант. Что правда, то правда. Цитата Кому - что.Мне надо много народа, высокие дома, трамваи-троллейбусы, толкучка в метро, чтобы чувствовался ритм жизни. А не коровы под балконом. А ты часто в общественном транспорте ездишь? ![]() В Чернихе же тишина, но эта тишина приедается через 2-3 дня, хочется снова куда-то бежать, чем-то заняться, непонятно чем. Парадокс, да и только. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:36 |