![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 211 Регистрация: 2.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 297 ![]() |
Рок Фестиваль в Чернихе в 20-х числах июля. Мне пока известно, что из калининградских групп вроде BOOM! будут. Кто-то прогоны пускал, что еще Чичерина, Найк Борзов, Пилот и т. д. будут, но это маловероятна. Фест будет длиться 3 дня. Вот крута будет!!!
![]() -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Ребята, да это же офигительно!!! И нечё боятся, мы тоже вроде не пальцом деланы, НО ножик я с собой всёдки возьму, привычка... ))) Вы не подумайте, только самозащита, если увижу, что кулаки непомогут... А рок-концерт это круто, потусить, оторваться, послушать реальную музу... Что ещё ля счастья надо??? )))
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 11.1.2005 Пользователь №: 102 ![]() ![]() |
Ребята, да это же офигительно!!! И нечё боятся, мы тоже вроде не пальцом деланы, НО ножик я с собой всёдки возьму, привычка... ))) Вы не подумайте, только самозащита, если увижу, что кулаки непомогут... А рок-концерт это круто, потусить, оторваться, послушать реальную музу... Что ещё ля счастья надо??? ))) СЫшь дружище ты то ножик возми но поверь коли замес в твою сторону начнется с этим ножиком в животике тебя и найдут !!!! Да кстати складывается такое ощущение,что у когото фобия й кулаки не помогут тоды ножик возьму...... поверь тебе не дадут его вытащить кода ты поймешь ,что кулаками тут не поможешь!!! Так что только валын и то на время поможет потом найдут и в лесок отвезут троншею рыть одну под твой рост так что ты ничего не бери пытася на базаре все рулить !!! Ножичек хех!!! Давай возми! Сообщение отредактировал pill - 26.6.2006, 20:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 17:27 |