![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 211 Регистрация: 2.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 297 ![]() |
Рок Фестиваль в Чернихе в 20-х числах июля. Мне пока известно, что из калининградских групп вроде BOOM! будут. Кто-то прогоны пускал, что еще Чичерина, Найк Борзов, Пилот и т. д. будут, но это маловероятна. Фест будет длиться 3 дня. Вот крута будет!!!
![]() -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 211 Регистрация: 2.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 297 ![]() |
Ребята. Чтоб не спорили скажу так. Уже точно известно что будут Ария, Чичерина, Пилот, Люмен и Найк Борзов. это 100%. А это по ходу организатор. Ну спасибо, что сказал правду. Я бы хотел, что-бы было что-нить типа Amatory, Korea, Perimetr... В общем че-нить потяжелее. Как там? можно пригласить? А ваще, хоть есть где потусить нормально в нашем городе за несколько лет. Наверняка приедут куча нефоров из Калининграда. Вот я поиздеваюсь над нашим былом(шутка, нашо быдло - это достопримечательность нашего города, но если все-таки начнут бурагозить - ПППППППППП...ец им всем!!!) Кто-то там собирался ножик брать - лучше не надо. Ну а если возьмешь, то используй его по назначению не на концерте, а когда домой возвращаться будешь) Говорили, что будет несколько сцен, следовательно территория большая должна быть. Если кто узнает какие калининградские группы будут - говорите. Сообщение отредактировал Yellow - 26.6.2006, 0:24 -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 17:23 |