![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
люди оч интерестно почему вы называете себя тем или иным ником, и как вы их предумали
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Xedin, а почему аватарка с Heroes? это что-то значит??? Все бонально просто, как я уже говорил аватарка по моему больше всего похожа на Xedina в моём прнедставлении и кое какое сходство ечть с моим скромным лицом. Да и в героев я играю с 10 лет, прошел все компании 3-их короче Румата по лицу самое то и ещё лицо Астрала вполне подходит. Астрал замок (Башня), специальность (Маг), начальное умение (гипноз (3 уровень воздух)). Во всех версиях третих героев. ![]() А вообще я играю Саломиром или Дракон-компании клинка Армагедона Саломиром замок (Башня), специальность (Маг), начальное умение (цепная молния (4 уровень воздух)) Дракон замок (Башня), специальность (Маг), начальное умение (создание Чародеев) ![]() Сообщение отредактировал Xedin - 21.6.2006, 22:22 -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 9:58 |