![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Вот подсмотрел одну интересную затею на форуме физмата универа, где я раньше учился. Меня это очень заинтересовало. Может и у нас найдутся этузиазисты? У меня есть двухместный "Нырок", бензопила, фонарик, топор, химзащита, рюкзак ... и огромное желание.
![]() Можно попробовать самостоятельно или присоединиться к их команде. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() DeathMetall Группа: Участник форума Сообщений: 245 Регистрация: 18.4.2006 Из: КениГ Пользователь №: 593 ![]() ![]() |
to Necromant
Действительно, в субботу с утра будет я думаю самое то С плавсредством пока такая ситуация: есть одна резинка, но народу намечается чел. 6. Посему собираемся сооружать плот если не найдем еще лодок ЗЫ. Кстати, если подгребать к месту заброски на тазах, где их потом оставлять? ![]() -------------------- Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
Squeeze it so hard, I'll fall right out of bed. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 22 Регистрация: 5.4.2006 Пользователь №: 574 ![]() |
Корректирую вас, господа сплавщики:
Маршрут Озёрск-Черняховск в хорошем темпе - это 3 суток. http://fm.web39.net/forum/viewtopic.php?p=975#975 - вот наши данные о прохождении этого участка год назад. Есть правда вариан с соскоком либо на 229 трассе, либо в Маяковском. -------------------- Я написал это сообщение ибо мне было видение...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Корректирую вас, господа сплавщики: Маршрут Озёрск-Черняховск в хорошем темпе - это 3 суток. http://fm.web39.net/forum/viewtopic.php?p=975#975 - вот наши данные о прохождении этого участка год назад. Есть правда вариан с соскоком либо на 229 трассе, либо в Маяковском. Мы пойдем по укороченному маршруту -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:17 |