![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
видел сегодня как на перекрестке Ленина и Спортивной таксист ВВС въехал в Гольфа. таксист выезжал со Спортивной в сторону площади Черняховского. Гольф ехал от пл Черняховского к пл Ленина. таксист смотрел в сторону пл Ленина и поворачивал в другую сторону (!). Гольф помоему даже успел затормозить и удар получил в стоячем положении. учитывая сто за рулем Гольфа милиционер из вневедомственной охраны - таксист неправ трижды:
![]() 1) выехал на главную не посмотрев как следует 2) въехал в стоящую машину 3) да еще и в сотрудника милиции.. повреждения кометические, жертв естественно нет. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата учитывая сто за рулем Гольфа милиционер из вневедомственной охраны - таксист неправ трижды: 1) выехал на главную не посмотрев как следует 2) въехал в стоящую машину 3) да еще и в сотрудника милиции.. Довыёживался. Однозначно - наказывать. Что-то черняховские таксисты выпали у меня из доверия после пары случаев хамства. Так что ничего хорошего пожелать не могу. Чтоб им всю жизнь на ментов наезжать. Может тогда хорошим манерам научатся. Надеюсь что здесь таксистов нет? -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:12 |