![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
На этот вопрос мы никогда не найдём однозначного ответа. Но всё-таки, что по этому поводу думают форумчане?
З.Ы. предполагаю, что тема будет усиленно обсуждаца. И попрошу, БЕЗ ФЛУДА! ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Я против смертной казни. Убивать людей нехорошо! а ты этого не пробовал говорить тем кто совершает преступления и убивает? опять же выскажу свое мнение. я за смертную казнь. хоть сейчас по всей стране объявлен мараторий на смертную казнь ( пытаемся соответствовать положениям декларации прав человека), но тем не менне в уголовном кодексе РФ в статье 59 , до сих пор написано , что смертная казнь применяется. при полном отказе от смертной казни придется вносить изменения. а чтобы бы их внести надо по любому собирать гос думу, совет федерация и президента. (для принятия, одобрения и подписания.) в общем для реальной отмены- все слишком сложно и достаточно долго. в 59 статье УК РФ прописано, что женщины, несовершеннолетние (до 18) и мужчины после 65 казни не подвергаются. и она в порядке помилования ( президентом) может быть заменена пожизненным или 25 лет. то есть всем смертную не назначают. уже радует. опять же там, сказано что смертная казнь назнается только за особо тяжкие преступления. но как известно , у каждого преступления свою мера тяжести и свои смягчающие или отягчающие обстоятельства. то есть чтобы совершить особо тяжкое с отягчающими надо сильно постараться. ( психов не казнят, их лечат усиленно). за простую кражу или умышленного нанесение вреда здоровью казнь не назначат. даже за убийство дают от 6 до 15 ( статья 105 пункт 1 УК РФ) , а за убийство в состояние аффекта дают до 3 лет. вывод один : если действительно залужил смертную казнь, то ты ее получишь. и я считаю что в данном случае общемировые понятия гуманизма вряд ли действуют. те, кто совершают подобные особо жестокие и тяжкие преступления уже просто лишаются определения человека. все сказала. всем спасибо. все свободны. -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 15:13 |