![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
У всех в жизни случается такая ситуация.
Однако как бы человек ни готовился к этому переломному моменту, сказать эти три простых слова оказвается не так просто. Порой сказать их просто необходимо. Но не хватет смелости/напора/наглости признаться любимому человеку в своих чувствах. Была ли такая ситуация у Вас и как вы себя вели? Опишите свои ощущения и высказывайте свое мнение... Быть может, это будет для многих полезно знать ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Большинство уверены, что после озвучивания этой фразы отношения между м/ж, ж/ж, м/м выходят на принципиально новый этап. Чушь полная. Говорят те, кто не может действовать. Когда слышишь эту фразу сразу же возникают приступы тошноты. Либви Вам бесхребетные мои Мило мля, очень мило. Впервые я услышал признание в свои 18 лет, вьюный был до невозможности! Она, как мотылек убегала по лестнице к своей квартире и произнесла ЭТИ слова... Мурашки приятственные по телу пробежали, вроде, как взрослее стал. Прошел год и "Надо же, надо же , надо такому случиться..." призвали в нашу доблесную, а она уже год училась в КГУ . Не прошло и полгода, как получаю письмо с предупреждением, что она выходит замуж и просит больше не беспокоить... Как сидел в курилке, так это послание отправил в костер и все. А ведь дружили четыре года, берег ее , правда после письма сам себя обозвал всякими эпитетами за такую"бережливость". Правда насколько я в курсе, у нее жизнь не сложилась с первым мужем, а был ли второй или еще-не ведаю. Мораль: "Куй железо не отходя от кассы", жизнь рассудит.А любовь рождаенся в муках и труде. из которых состоит вся наша жизнь, превращая ЭТО слово в уважение к близкому тебе человеку, а сексуальное влечение к противоположному полу было, есть и " будет есть" кождого и причем до скончания дней! Правильно, будь хозяином своей судьбы и всё будет зашибись. Да! Как красиво пишет старшее поколение в эту тему! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это просто, сейчас основные понятия чести вообще потеряли свою силу.ИМХО Теперь все живут по принцыпу быстренько "познакомились" и разбежались, жаль кое чего утереново, сильно жаль. Из своего опыта сделал вывод, что любить никого не надо, ато себе дороже выйдет. По крайней мере делать выводы о любви, взяв за основу не только чувства, но и определенный расчёт перспектив отношений и их срок. Корече брак с заклбчением контракта и всё тут. ![]() SVETIK, и каким это образом они могут ранить? ![]() Ну не нервничай ты так, вон у тебя уже глаз дёргается, аааа оба глаза. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 17:12 |