![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
На этот вопрос мы никогда не найдём однозначного ответа. Но всё-таки, что по этому поводу думают форумчане?
З.Ы. предполагаю, что тема будет усиленно обсуждаца. И попрошу, БЕЗ ФЛУДА! ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Не могу сказать за или против смертной казни. Недавно показывали фильм об острове Огненном где сидят получившие отсрочку смертного приговора и пожизненно (есть еще Черный дельфин, Белый лебедь и еще какой-то номерной). Лучше б меня расстреляли сразу, чем так сидеть. Перемещение вне камеры в наручниках за спиной, рачком, бегом, пальцы в растопырку. Прогулки в дворике 3х3 небо зарешечено. Т.е. осужденный не видит ничего кроме стен камеры, коридора и дворика. В других вышеназваанных еще строже. Хотя один из осужденных говорил, что никто бы из них не согласил сию минуту стать к стенке. Вобщем они как свиньи, которые до самой смерти не увидят ничего кроме своего стойла.
Я за неотвратимость и за ужесточение наказания. Иллюзия безнаказанности, а зачастую и возможность избежать наказания стимулирует преступность. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 15:19 |