![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
На этот вопрос мы никогда не найдём однозначного ответа. Но всё-таки, что по этому поводу думают форумчане?
З.Ы. предполагаю, что тема будет усиленно обсуждаца. И попрошу, БЕЗ ФЛУДА! ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 86 Регистрация: 27.1.2006 Из: Earth. Пользователь №: 426 ![]() |
Уважаемый Димедрол+этанол, у меня сложилось впечатление что вы спорите ради спора а не ради истины.
Согласен с вашим первым утверждением что дело не в деньгах. Но так уж сложилось во всем мире что эквивалентом многого являються именно они. В том чилсе и жизни. Кстати о возмешение морального и прочего вреда. Какие доходы у ПЗ? С чего он будет этот самый нанесенный вред возмещать? А вот тут частенько и родственники всплывают на которых много чего может быть записано (только я вас умоляю не надо меня опять передергивать "частенько - это не всегда"). Было бы неплохо если бы после постановления суда о конфискации имущества, шерстили бы всех родственничков и знакомых и отнимали все зделанные им подарки (ака квартиры, машины, деньги, драгоценности и пр.). Ну да ладно эт я уже в сторону уехал. Во-вторых, родственники не должны отвечать за косяки своих уродов, если они уже совершеннолетние. А они и не отвечают. Хотя допустим надо было бы ввести кое-какую меру (тут тоже далеко ходить за примером не надо - клеймо "родственник врага народа" уже было). Все таки кто кроме воспитавшего может отвечать за его действия? Естественно надо подходить с разбором. Кстати в армии за прокол подчиненного, начинают драть и командиров в верх по лестнице и всяких замов по воспитательной работе, хотя вот там уж точно какая может быть у них ответственность если пришел уже к ним сформировавшийся совершеннолетний человек. В-третьих, а какого извините хера спрашивать у родственников, что они хотят? смертную казнь или пожизненное или специальный обряд самосожжения? Судьбу преступника должен решать суд! А какого хера спрашивать у суда, давайте спросим у пострадавшей стороны, что ей будет лучше. И что тут можно добавить - мы не в парламенте обсуждаем новый закон. Я высказал основную мысль и до введение ее в действие конечно необходимо ее вылизовать. И вот тогда по принятию такого закона уж ваш любимый суд руководствуясь ей будет спрашивать у родственников пострадавшей стороны и стороны преступника или еще как либо. 4: условия в тюрьмах строгого режима жестче некуда, если сказать, что они нечеловеческие, то это ничего не сказать. Кстати телики мелики в таких тюрьмах дают только заключенным, отсидевшим 25 лет без ЕДИНОГО предупреждения! А на практике этого добиться просто невозможно. И даже если каким-то чудом телек дадут, то его можно будет смотреть не более чем 30 минут в день. Такие условия психологически давят настолько сильно, что большинство жалеет, что им не назначили в своё время вышку. Никакая физическая боль (не говоря уже о безболезненной смертной казни) не может сравниться со всем этим. Ну а вот тут я вообще не понимаю вашу точку зрения. Должен страдать - на дыбу. Не должен страдать к стенке. Чего тут думать. Про рабов-не рабов. Вот выдернули то что было в скобках для точночти картины и придрались. Да давно уже нет официальных рабов. И что?! Речь шла не про них, хотите ближе к реальности замените на нелегального эммигранта может тогда будете легче читать. Возмешение морального и материального труда кстати есть отголосок тех самых обычаев. Для тех кто не в курсе- обычаи есть вспомогательный источник права - так записано во многих кодексах, в частности в гражданском(что бы опять не обвинили в голословии). Вот только смешно смотреть когда за погибщего взрослого человека наше родное государство платит меньше 100 000 рублей (сумма погибшим в Норд-осте). Про США. На нее, к сожелению, очень часто у нас смотрят (наш закон о распитии алкоголя с 21 года тупа слизан с них, причем сам он противоречит тому что 18 летний человек совершеннолетний, у америкосов в этом отношении все в порядке там с 21). Согласен что глупая жадная страна с двойными стандартами. Про разбитость на штаты можете не говорить у нас тоже пытались сделать подобное (СНГ, да и в составе Российской федерации тойже Чечне давали после первой войны свои законы-шариатские, ну и туркменистан не стоит забывать). Вобщем опять вы придрались к левому пункту, в чем вас поддержал Xedin. Напоминаю что конституция у них одна для всех штатов, и если в поправке к ней будет запрещена смертная казнь то штатам ничего не останеться как скрипя зубами изменить свой местные законы. Вобщем давайте будем коректны в споре и не надо накидывать заранее поддерживаемых лозунгов, вставляя между ними свою линию. Да что б не забыли - Я ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ. З.Ы. на некоторые пункты не ответил, сорри спешу, да и не на все считаю нужным. -------------------- Друзья приходят и уходят. Врагов же отличает постоянство.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 15:08 |