![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
На этот вопрос мы никогда не найдём однозначного ответа. Но всё-таки, что по этому поводу думают форумчане?
З.Ы. предполагаю, что тема будет усиленно обсуждаца. И попрошу, БЕЗ ФЛУДА! ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
З.З.Ы. Самая большая поборница человеческих прав - США до сих пор не отменила смертную казнь, причем некоторые способы применяемые в этой стране явно не отличаються гумнностью. Нифига подобного, США-это страна разбитая на штаты у которых свои законы. Общее у них лишь призедент, основные законадательные базы и тупость. Благодаря их грёбанным поправка, которые в каждом штате свои, получается так, что половина Америки живёт под страхам смертной казни, а другая половина нет. Я считал, считаю и буду считать пока меня не переубедят, что Америка глупая, жадная, но ещё пока сильная страна. Ровнятся на них нет смысла, а вот учится на ошибках можно. России нужна смертная казнь.ИМХО В остальном я на все 100% согласен с Димедрол+этанолом. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 14:54 |