![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 49 Регистрация: 19.5.2006 Из: .................... Пользователь №: 641 ![]() ![]() |
ну, давайте, поделитесь своими планами по поводу выпуска. вот я планирую реально повеселиться, возможно, до потери пульса. а вы?
-------------------- оказывается, Марго ещё жива... правда, не королева.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Хочу напомнить, что среди выпускников вот уже много поколений существует перенятая у америкосов традиция расставаться с девственностью после выпускного вечера! Некромант, отжог на 100 балафф! ![]() ![]() ![]() Марго, а ты в каком классе и вообще кто? Пришли в РМ плз если не секрет. А то мы в школе нибось виделись полчисаъ и не знали кто есть кто??? Вообще на последнем звонке было круто. Сначала мы классом ошли в "пигной двор" там я оставил визитку нашего сайта. Поели всякого мороженного, сока, картошки фри и прочей дорогой дряни, которую я даже покупать не стал. Подписывали ленточки пожелания там всякие писали типа "зенит чемпион". Затем пошли гулять. Припаркавались на грибках. Посидели, встретили Белку, и пошли дальше. Потом пошли посидели у "аниты" на фантане, обмозгавали как дальше быть. Остановились на том, что пойдём по домам, переоденемся и пойдём на природу. Далее мы с Koshei(ем) пошли за гитарой и картошкой. Переоделись. Подошли к горбатику. Посидели по арали песни, подождали пока собируться отальные и пошли в Парк Победы. Там облюбовали себе место вдоль Анграппы разожгли костёр, покидали картошку, достали гитару и давай отдыхать. В результате пришли домой к полуночи, но все трезвые. И ни один не нажрался или не был недоволен. После выпускного все ждём повторения. ![]() ![]() И кто тут не культурые??? Берите пример с нас, алканафты и наркаманы! ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:14 |