![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 49 Регистрация: 19.5.2006 Из: .................... Пользователь №: 641 ![]() ![]() |
ну, давайте, поделитесь своими планами по поводу выпуска. вот я планирую реально повеселиться, возможно, до потери пульса. а вы?
-------------------- оказывается, Марго ещё жива... правда, не королева.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 49 Регистрация: 19.5.2006 Из: .................... Пользователь №: 641 ![]() ![]() |
конечно, последний звонок грустное мероприятие, но в подушку же ведь весь вечер никто не проплакал, вспоминая былые годы. мне оч жалко, что выпускники гимназии уходят ( некоторые присутствующие здесь поймут, о ком я). надеюсь на вопрос: "Чем же вы занимались после последнего звонка" хоть кто-нибудь ответит???
-------------------- оказывается, Марго ещё жива... правда, не королева.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
конечно, последний звонок грустное мероприятие, но в подушку же ведь весь вечер никто не проплакал, вспоминая былые годы. мне оч жалко, что выпускники гимназии уходят ( некоторые присутствующие здесь поймут, о ком я). надеюсь на вопрос: "Чем же вы занимались после последнего звонка" хоть кто-нибудь ответит??? да я думаю никто тебе ничего не скажет у всех после школы память отшибло полностью ![]() -------------------- __________Oooo___
___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 10.4.2006 Пользователь №: 585 ![]() |
да я думаю никто тебе ничего не скажет у всех после школы память отшибло полностью ![]() Вот скажите мне, плз, у кого после школы были ностальгические переживания, фрустрация и все такое. Кому хотелось очень очень на линейке поплакать? Я когда заканчивал школу, в душе моей были совсем другие переживания относительно жизни моей нелегкой, а вот относительно школы - я очень радовался, что наконец-то покидаю это богоугодное заведение и тогда зарекся, что никогда "не переступлю порог этого вертепа". Хотя судьба распорядилась несколько по-другому и ее волею, я уже через 5 лет пришел работать именно в ту школу, которую закончил. Только сейчас, работая в школе я понял, насколько это грустно и тяжело прощаться с теми (я о выпускниках) в кого ты вложил часть себя и с теми, кто учил тебя самого терпению, уважению, пониманию... Вот такая ностальгия. Я вас от всей души, уважаемые учащиеся, поздравляю с окончанием школы, успехов вам на выпускных экзаменах и всех-всех последующих. Сообщение отредактировал Internal - 27.5.2006, 22:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:24 |