![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Называйте как хотите, "портал", "сервис", "сайт" - как Вам угодно. Голосовать жедательно с обоснованием своего ответа.
Я голосовал за "Да", так как мне кажется что этот "портал" очень удобен, теперь обращатся с форумом стало гораздо легче + теперь есть возможность создания новостной ленты и добавления различных ресурсов. апример скоро будет создана страничка с перечислением ссылок на Черняховские ресурсы, затем энциклопедия. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Не сомневаюсь, что Вы думаете обо мне как о конченном идиоте. Думаю, что даже жалеете меня, иногда ... Но сказанное Вами мне известно.
Я возражаю против самого "портала". Считаю, что он очень неудобен, потому что требует дополнительных нажатий клавиш и, соответственно, увеличивает время ожидания доступа к главной странице. Также "портал" отвратительно сверстан, много не нужно йинформации, некоторая информация повторяется. Предлагаю убрать "портал" в "Мой помощник", выдав желающим ссылку на него! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 9:43 |