![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 49 Регистрация: 19.5.2006 Из: .................... Пользователь №: 641 ![]() ![]() |
ну, давайте, поделитесь своими планами по поводу выпуска. вот я планирую реально повеселиться, возможно, до потери пульса. а вы?
-------------------- оказывается, Марго ещё жива... правда, не королева.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Самим интересно увидеть,что такм будет
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 10.4.2006 Пользователь №: 585 ![]() |
Самим интересно увидеть,что такм будет ![]() Был сегодня в педколледже и видел, как вы вальс репетировали у входа в школу. Не плохо, очень даже. Мне понравилось. Там у вас такая авторитарная тетка. всех перестраивала. Правда музыка у вас какая-то погребальная, извините, на вальс что-то не похожая. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 1:36 |