![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
люди оч интерестно почему вы называете себя тем или иным ником, и как вы их предумали
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Когда регистрировался, я читал "Черную Книгу Арды" Некрасовой... и книга оная меня очень сильно увлекла. Суть книги в описании событий толкинского Сильмариллиона с другой стороны, а именно с точки зрения последователей Мелькора. Как я позже узнал, рекомая книга весьма похожа на "Скорбь Сатаны" Стокера. Тем не менее, и в плагиате, и в копировании и иже с ними автора ЧКА обвинять все же не стоит - написана книга приятно и чуть ли не на каждой странице у меня стоят пометочки, выделены какие-то абзацы карандашиком... в подписи фразы из оной книги не раз появлялись...
Далее как раз о нике. Крылатый Айну Мелькор был первым, кого Эру Элуватар (Творец, "Единый") создал себе в помощь - и был он ему равен силой, пусть и не равен опытом. Позже он восстал против идеи Творца создать идеальный - статичный и неживой мир-игрушку, внес в него стасти и борьбу и так получил свое третье имя - Внесший Искажение. Позже часть Айнур (читай "ангелов") вошла в созданный ими мир - в Арду - дабы стать его покровителями (администраторами - читай "богами") - Валар. Мелькор так же вошел в этот мир, но работал один, был непонятен и одинок. Был прозван Темным (в ЧКР его именуют либо Темный Вала, либо Учитель). Короче, все его благие намерения шли вразрез с благими намерениями остальных Валар, все хотели творить добро по-своему - на почве этого разгорелся конфликт и война (Первая Война). Дабы избежать тотального геноцида своих творений и учеников - темных эльфов -, Мелькор сдался. Позже он всем аццко подосрал, ибо мир снова стал превращаться в неживую игрушку. В ходе конфликта Мелькор получил от Феанора прозвище "Проклятый Враг" - Моргот. Ну и в конце концов его сделали, но замочить не смогли, а лишь заточили навеке в не-времени. Образ очень соответствовал моему самоощущению, ибо все катилось коту под хвост, с людьми очень мне дорогими случились жуткие непонятки и неправым все посчитали именно меня (в конце концов я просто послал всех подальше, чтобы вконец не переср*ться). Короче, Темный Вала есть Сатана мира Толкина... а я, выходит, - счастливый обладатель непомерной самооценки. -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 3:57 |