![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Называйте как хотите, "портал", "сервис", "сайт" - как Вам угодно. Голосовать жедательно с обоснованием своего ответа.
Я голосовал за "Да", так как мне кажется что этот "портал" очень удобен, теперь обращатся с форумом стало гораздо легче + теперь есть возможность создания новостной ленты и добавления различных ресурсов. апример скоро будет создана страничка с перечислением ссылок на Черняховские ресурсы, затем энциклопедия. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Уважаемый Nick и вся его банда, несогласная с существованием портала, предлагаю вам всем ещё раз взглянуть на результаты голосования в этом топике. 50Х50, если не ошибаюсь. Если бы перевес, хотя бы 70Х30 был в вашу пользу, то есть за ответ "нет" проголосовало бы больше людей хотя бы вдвое, мы бы давно убрали к [censored] этот [censored] портал. А вы, забываясь, что могут существовать другие мнения, отличные от вашего, выдаёте своё недовольство порталом за всеобщее. Мне, например, он нравится и удобен. И ещё много кому нравится. Почему мы должны его убирать, почему мнение вашей восьмёрки должно быть более весомым, чем мнение довольных порталом восьми человек? Я этого никак не пойму. А если он так уж не нравится, то товарищ Schnapz объяснил всем желающим, как добавить главную страницу форума в избранное, и заходить потом на форум, минуя портал. Какие ещё проблемы тут могут быть? И вообще, я мечтаю о том, что скоро мы увидим новую главную страницу, так что восприрнимайте портал как её временная замена.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:07 |