![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Меня как-то обвинили что мол я матом ругаюсь.
Но ещё никто не дал мне определения, что есть мат? Кто и как определяет какое слово мат, а какое нет? Чем плох мат? Почему слово "оху№нно", никого не оскорбляющее, плохо, а слово "козёл" когда его используют для оскорбления, все равно не мат, а следовательно и не так ужасно как мат? Я считаю, что мат это часть языка. Иногда он позволяет более которко высказать мысль, иногда более эмоционально. Как правильно сказал Ragnar: если мат заменяет всю речь или используется как слова сорняки это не нормально, но если мат используется как дополнение и при применении несёт смысловую нагрузку, что тут плохого??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
А ты сравни скорость и удобство проговаривания, оху№енно можно сказать на одно дыхании и оно будет узнаваемым.
Я говорю не о замене всех слов, я говорю о том, что некоторые мат не воспринимают вообще, и не могут объяснить свою неприязнь, не могут сказать что плохо в этих словах. "Неприемлимо обществом" это что за формулировка, почему неприемлимо? Общество, то из людей состоит, почему этим людям не нравиться мат? -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
что некоторые мат не воспринимают вообще, и не могут объяснить свою неприязнь, не могут сказать что плохо в этих словах. "Неприемлимо обществом" это что за формулировка, почему неприемлимо? Общество, то из людей состоит, почему этим людям не нравиться мат? Мат состоит из таких слов, которые обозначают гениталии, генитальный процесс или девушку, любящую этот процесс. Эти "вещи" принято закрывать одеждой, а процесс не демонстрируется на людях.В приличном обществе упоминание всего этого нормальными словами не говорит о вашей культуре, скорее, наоборот. Worldmind, ты же голым по улицам не бегаешь, это стыдно. Так же и мат. Когда я его слышу - мне кажется, что у этого человека изо рта г...но сыпется. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 17:30 |