![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
люди оч интерестно почему вы называете себя тем или иным ником, и как вы их предумали
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Я про свой ник рассказать хочу. Много-много лет назад (хотя, на самом деле и не так уж много, просто кажется, что лет сто прошло) один замечательный человек дал мне почитать книгу "Туманы Авалона" о короле Артуре. Книжка потрясающая, даже экранизирована. Когда прочитала, под впечатлением ходила долго. Так хотелось стать частичкой того времени. Вот и придумала. А что касается подписи, то в моей жизни был человек, который буквально при каждой нашей встрече говорил, что обожает читать философские книги, да и вообще "умную" литературу, можно сказать, кичился этим, хотя на самом деле умом не отличался (если не сказать хуже). А подпись - мой ему ответ. Я как твой ник увидел, так сразу и подумал, что он связан с "Туманом Авалона", книгу не читал, зато видел фильм, кстати весьма средненький. На счёт подписи - читать можно, понимать нельзя. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 7:45 |